Нашел на просторах aliexpress такую штуку OWAT-A155 - http://www.aliexpress.com/item/Audi-A5-Car-GPS-Player/638454221.html Очень понравилось тем, что ничего лишнего в бардачке не появляется. И цена очень нормальная. Настораживает, что она 7" и написано, что для машин с 2010 года - есть определённые сомнения, подходит ли эта штука для машины с AMI и к тому же 2008 года. Если она только для MMI, придётся ещё докупить видео-интерфейс? К сожалению, китайцы не отвечают на мои письма с этими вопросами.
Отвечу за китайцев) подходит для авто с ммай и без. на все авто кроме красного дисплея. подходит под 6.5 и 7" рамку, размер выставляется в настройках. в москве есть в трендкар.ру в китае в чинаок.ру carpc - смешно) видео и отчет по установке есть в моей соседней теме по A6
Смотрю ник знакомый - я у тебя сетку багажника покупал прочитал внимательно всю твою ветку у тебя вроде была MMI, у меня - нет. Точно оно подходит? Устройство, что поставил ты, другого производителя, чем то, на которое я давал ссылку выше, да? Там в комплекте с dvd-changer'ом, мне он нафиг не нужен, интересно, можно купить без него...
)) Для А6 они делают только под MMI Для A4 два варианта для авто с mmi и без Устройства одинаковые, просто продавцы по разному его назвали На чинаок можно без двд привода минус 60$ Я покупал с двд приводом, он нафиг не нужен, проще как я сделал плеер воткнуть он и меньше и читает все подряд.
а что нужно, чтобы красный дисплей заменить на такую штуку ? хочу комбайн на а4 b8 но на андроиде. на другие марки китаезы уже начали делать.
Думаю что варианта адекватного не найти, во всяком случае что бы использовать базовые функции авто на вновь установленном дисплее.