Уважаемые господа, приходит заказанная Ку-шка, 3 литра дизель, в связи с чем 2 вопроса 1) На дизель идет установленный предпусковой обогреватель, пульт как опцию я не заказывал, тк менеджер в салоне сказал, что его можно настроить на работу по таймеру, что в принципе меня устраивает. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с данным обогревателем, какие впечатления и пр. 2) Хочу в Финке заказать диски на зиму, офицалы дают следующие размеры дисков на 18 радиус: 7,5Jx18 53 или 8Jx18 56 или 8,5x18 58 Поскажите, какие размеры можно варьировать дабы не быть снятым с гарантии? Например я планирую поставить "Dynamite" 8,5x18 ET 50 Oz Canyon 8x18ET 43 Могут быть какие-нибудь вопросы? Заранее благодарю за ответы!
Ответ: 2 вопроса по Ку7 1.Впечатления только положительные: прогретый движок, прогретый салон, какие еще могут быть впечатления зимой. 2.Никогда не практикую на хороших машинах неоригинальные диски. 8,5Jx18 ЕТ58 -оригинальный размер
Ответ: 2 вопроса по Ку7 странно - пульт теперь опция? впечатления самые хорошие,как и обогрев руля. по поводу дисков - не знаю что сказать - устраивают родные на 18". Причем очень грамотные -к бордюру прижать их в принципе невозможно-только резина трется.
Ответ: 2 вопроса по Ку7 Если вебасто не заказываешь(она просто тупо там присутствует), тогда пульт это опция.
Ответ: 2 вопроса по Ку7 Дык у меня S-line и диски 21, оригинальные на зиму стоят чудовищно Вот и хотел поставить на зиму 18- ые типа OZ или Alutec они бюджетние ( в Финке ок 170 ойро)
Ответ: 2 вопроса по Ку7 если на работу ездишь по расписанию то норм...а так...у меня пульт берет до стоянки.оч. нравится. всегда ставил потом диски неоригинальные..все ок. главное параметры все учесть
Ответ: 2 вопроса по Ку7 Дык в S-line 20 идут априори. Или заказывали дополнительно 21? Чудовищно..., ну да, в два раза дороже, но не на один же сезон покупаются. А вообще, хозяин-барин конечно. ПыСы Поздравляю с хорошей машинкой
Ответ: 2 вопроса по Ку7 (чешет в затылке) уже не помню, уже 3 месяца прошло, может и 20;-) Поздравлять рано, неделя еще ожидания
Ответ: 2 вопроса по Ку7 А как это сделать? Я про подогрев движка... И можно ли настроить на два времени? Типа 8 утра и 5 вечера?
Ответ: 2 вопроса по Ку7 Интересно. Вот у меня A5 с таким же двигателем. Может у меня тоже есть предпусковой? Не заказывал, но и в прайсе такого не видел. Как проверить?
Ответ: 2 вопроса по Ку7 На центральной панели (где управление климатом) кнопка Setup - там все настройки Вебасты - время и продолжительность работы.
Ответ: 2 вопроса по Ку7 Это если ее заказывали отдельно, а если та, которая идет в базе, то там всего одна надпись изначально - автономный отопитель.
Ответ: 2 вопроса по Ку7 так в сетапе климата есть пункт автономный отоипитель...какая разница в базе или как опцию заказал?)))
Ответ: 2 вопроса по Ку7 (краснея) Господа, я дико извиняюсь, а что по второму вопросу о дисках? На сколько будет критично, если я поставлю НЕ оригинал, с чуть иным размером "вылета"???
Ответ: 2 вопроса по Ку7 если заказываешь отдельно то есть и пульт и таймеры в сетапе, если база, то, без определенных телодвижений, в сетапе есть только одна строчка: автономный отопитель.