Я не берусь судить, много это или мало. Скажу лишь то, что видимо часть моего существования на белом свете осталась на этом форуме, чему и служат мои сообщения. И пусть сменилась не одна машина, и пусть уже в автопарке, даже всей моей семьи, не осталось ни одной ауди, кстати (!) одна всё-таки осталась, правда тоже скоро сменят. Но я здесь. Я сам иногда роюсь в поиске нахожу собственные высказывания, перечитываю их и сравниваю поменялась та или иная жизненная позиция, или взгляд. Я уже давно пишу здесь в первую очередь для себя, своего рода оставляю заметки, как будто в дневнике, только виртуальном. Удобно давать ссылку друзьям в почту или icq, тем более дополненную Вашими рассуждениями. Не ради спора, но то что здесь остался кусок моей жизни это уже точно, а позитивный он, привнесший в мою жизнь дополнительную информацию, нужные знакомства или напротив создал негатив вокруг собственной персоны и похоронил много времени судить уже не мне. Я стараюсь не оборачиваться назад и не жить прошлым. Обращение посвященное конфетянам будет наверно такое: Спасибо, что терпите меня все эти годы! Audi-club Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел. (c)
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) Не долго мне осталось до возраста Христа, могу уже начинать себя цитировать "Мне всегда есть что сказать" (с) FiN ® И ваще, Ирка, завидуй молчА!
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) Мариш, не сложно накинуть тебе три года порпорционально твоим сообщениям и интегрально получить цифру схожую с моей, так что, чИто тебе сказать: За собой следи, краля, ага
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) наоборот, крутил счетчик назад, только не имея администраторских прав удалять было не удобно, Ава на сговор с одним из потенциально популярных флудерастов не пошел, бережёт мой рейтинг, сцукА пришлось смириться, так и живу, с репой в полной трешке и кучей не нужных тредов
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) Ксень, скажи спасибо, что позволяю себе тАкое в конфе, а не в реале, там я молчаливый интеллегент
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) Павел, стыдитесь. На вас наверно производители клавиатур - заокеанские буржуины - состояние сделали...
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) лет через писят соберемси мильён обмывать твой с костыликами и в ачочках-нагламуренные быдлы АКшные (Ультрас (с) )такиеЁ, тогда и бум спасибо говорить:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) да уж, ушло пару клав рабочего ПК, и ноут пришлось менять, залил пивом, только вроде на ютубе был, а не в АК Вульфман, главное, чтобы страсть печатать не переросла в страсть читАть, а то вы тут совсем со скуки задохнитесь По последним веяниям, в ВОВ не принято ругаться мАтом, "хамить" даже близким знакомым, использовать ненормативное фото, зато ввели моду улыбаться (smiles) даже тем, от кого тебя воротит, вести псевдосветские беседы о погоде/природе/политике, не употребляя даже принятые во всем рунете обороты и т.д. Одним словом скука, потихому съехала часть в бмвклаб, где чаще читают, там своего костяка хватает, ну и общение "седых" ушло в приват.
Ответ: 20 000 (!) постов с 2003 года МАМА MIA )))) Заслуженный флудераст АК Вот и сейчас он сидит за столом и, сгрызая твердые мазоли с пальцев, печатает свой трактат