20 августа - Кубок России по автомобильному дрэг рейсингу (Москва-Тушино)!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RAFMoscow, 16 авг 2005.

1. RAFMoscow

RAFMoscow Guest

Уважаемые дамы и господа!!!

20 августа 2005 года
    На московском аэродроме Тушино пройдет первый этап 8-ми этапного
    Кубка России по автомобильному дрэг рейсингу.
    Регламент и сопроводительные документы Вы можете найти в
    соответствующем разделе нашего сайта :
    http://raf-moscow.ru/new/

Внимание участникам соревнования !!!
    Трасса Тушинского аэродрома увеличена на 150 метров.

Победитель в каждом классе получит 1000 $,
    участник занявший 2-е место 500 $

Ваши вопросы Вы можете задавать на форуме.
    http://raf-moscow.ru/new/index.php?...orum&f=1&sid=f17e2266e6e9df415684a1a89286b4a6

начало гонки в 16:00
    вход на трибуны с 15:30
    вход бесплатный

Карта подъезда:
    http://raf-moscow.ru/new/modules/PNphpBB2/files/map.jpg

2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: 20 августа - Кубок России по автомобильному дрэг рейсингу (Москва-Тушино)!

Я, считай, уже там. Вот бинокль бы добыть ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90
    Ответ: 20 августа - Кубок России по автомобильному дрэг рейсингу (Москва-Тушино)!

а трибуны далеко будут от всего экшена??
    машинки красивые приедут?) стоит тащиться туда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

я там буду... только вот надпись типа "вход бесплатный" не очень то прохожа на правду... Врут что ли опять?!

5. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

Ты прокатиться там хочешь??? сначала катки замени... тяжеловаты они... :rotate:

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Да я уже не чего не хочу... пива и отъехать на заднее сиденье... а там мне уже до всего поБАраБАну!!! а катки я с удовольствием махну на что нить 17"

7. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Вот и прошёл первый этап. И как не удивительно наблюдал я там всего одну ауди....

8. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона

И ту из Прибалтики ... :nod:

Были, видели, снимали, ждем Ваську - када смонтирует .... ( для этого скрал с просторов нета программ монтажных на 1498 уе).

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Мда я проезжал мимо как с утра так и вечером, нечего такого умопомрачительного я не увидел :(

10. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Надо было не проезжать, а заезжать!

11. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

реальные покатухи были, вот только свободных заездов не было как в прошлом году, заплатил 50 рэ и узнал за сколько квотер едеш, а теперь 1500 косых падонки :blyy:

12. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

шашлык говно и пива не было,SLR за лимон баксов реально жог, где такую тему увидешь? больше 200 км на выходе

13. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Для SLR эксклюзивно надо было заезд устраивать на 1/2 мили, у него по всей видимости вся дурь только появляется к 200 км/ч, судя по времени с места он не очень.