На одно машине? . . Анекдот вспомнился: — В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь. — Бабушка, а у тебя любовь была? — Да! — И кто же это? — Моряки!
Все стеснялся написать! В 96г Купил белоснежку с3 из ее родины. 25 лет выходит. С тех пор только кольца
Отлично! А чего стесняться, и главное, кого? А я Ауди ещё мог взять и в 96 и в 97 году, но только 80-ка по деньгам проходила, в В3 кузове... хотя тогда и этот автомобиль казался просто отличным по сравнению со всем нашим автопромом! Но потом подумал, тем более колёса у меня на тот момент были, решил лучше подкоплю немного и куплю С4! Так и сделал
У мя была бу копейка, на кот 10 лет гонял с малыми детьми и на юг и на север и на байкале был (тогда дорог не было). А потом запал на красоту сигары с3 и вот, это будет моя следующая машина. А потом ААР и так далее.
А я поздно купил свой первый автомобиль, только в 1994 году, ВАЗ-2107, хотя водить машину - мечтал с детства, но как-то так сложилось что не задалось, хотя мог легко сделать это сразу после армии, благо заработки были такие, что работая в одном месте, сначала в 88-90, потом в 90-92 году, в течение трёх месяцев мог насобирать себе на Жигули, немного б/у, но вполне приличном состоянии. Но молодость, бесшабашность, девочки... и все деньги уходили как вода сквозь пальцы... А когда поехал в автошколе первый раз с инструктором, он рядом, я за рулём, он говорит, заводи, поехали. Я завёл и поехал, сам переключал передачи, сам выжимал сцепление и давил на газ. Он посмотрел на меня круглыми глазами, говорит, ты что, уже водил до этого? Я говорю, нет, просто в голове уже тысячу раз прокрутил, как я еду за рулём, и что делают мои ноги и руки )) С тех пор каждый день за рулём, 6 дней в неделю, каждый месяц в году. Вот так вот бывает...
У меня отец работал сначала на автобусе, потом в таксисты ушел. В четвертом классе я уже дотягивался до педалей и достаточно уверенно водил 21ую волгу. Потом ГАЗ 24. В автошколе в принципе делать было не чего, но права получать надо. Ездили с инструктором по разным его делам на грузовике ГАЗ 51 с двойным выжимом сцепления. Сдал на права, выдали когда 18 исполнилось. Потом уговорил отца купить машину. Он побухать любил и на рабочей машине накатался. Тогда работал через день, смена 12 час. плюс 2ч на обед итого 14. в день накручивали по 400 км. Это надо еще пассажиров найти! В итоге в 75г отец купил ВАЗ 2103. Они 7500 стоили, а копейка 5500. Поэтому треху попроще купить можно было. В первый же день отец пустил меня за руль новой машины, а на третий день возил свадьбу каких то родственников. Батя бухал, а мне в радость покататься. И потом отец практически не садился за руль, я его везде возил, а когда ушел в армию, он придумал учить вождению младшую сестру, но дело быстро закончилось разбитым радиатором. А свою первую тачку я купил в 86г. бу копейка, 10 лет на ней ездил, потом белоснежку С3 взял Мотор DR 1,8л 75лс. Абсолютный барабан, даже без ГУРа, с мясорубками. Но после копейки это был супер автомобиль! До сих пор самые добрые воспоминания. Вот такая ностальгия!
Да ладо! Сейчас конечно поменьше пробеги чем 20 лет назад, а после начала так называемой пандемии, вообще урезал график посещения работы до трёх дней в неделю, но всё рано 4-5 дней в неделю получается на круг