20 лет на Ауди, принимаю поздравления!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 24 апр 2018.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Пока все устраивает :thumbup:
    Сейчас таких не делают :hi:

RWS и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #62 Полковник, 24 апр 2020
    Последнее редактирование: 24 апр 2021
    22 года на Audi! :rock:

Из них 11 лет на Quattro! :thumbs_up:

RWS, Карамба!, Андрей_q5 и 4 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Принимай поздравления :beer:

Полковник нравится это.
  4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Это дата.:beer: Я только 18лет.

Полковник нравится это.
  5. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Спасибо, друзья! :beer:

RWS нравится это.
  6. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    23 года!!! :rock:

Едем дальше...

RWS и Итальянец73 нравится это.
  7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Молодец :hi: Так держать :thumbup:

Полковник нравится это.
  8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ровной дороги.

Полковник нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Благодарю! :beer:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    На одно машине? :cool:
    .
    :D
    .
    Анекдот вспомнился:
    — В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь.
    — Бабушка, а у тебя любовь была?
    — Да!
    — И кто же это?
    — Моряки!

Итальянец73 и Полковник нравится это.
  11. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Вся информация на первой странице темы! :hi:

RWS нравится это.
  12. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Все стеснялся написать! В 96г Купил белоснежку с3 из ее родины. 25 лет выходит. С тех пор только кольца

13. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Отлично! :up:
    А чего стесняться, и главное, кого? :wink:

А я Ауди ещё мог взять и в 96 и в 97 году, но только 80-ка по деньгам проходила, в В3 кузове... хотя тогда и этот автомобиль казался просто отличным по сравнению со всем нашим автопромом!
    Но потом подумал, тем более колёса у меня на тот момент были, решил лучше подкоплю немного и куплю С4!
    Так и сделал :nod:

RWS нравится это.
  14. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    Спасибо дружище за лайк! у нас примерно одинаковые тачки и возраст! С уважением к вашим сообщениям!

Полковник нравится это.
  15. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    У мя была бу копейка, на кот 10 лет гонял с малыми детьми и на юг и на север и на байкале был (тогда дорог не было). А потом запал на красоту сигары с3 и вот, это будет моя следующая машина. А потом ААР и так далее.

Полковник нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    #76 Полковник, 25 апр 2021
    Последнее редактирование: 20 сен 2021
    А я поздно купил свой первый автомобиль, только в 1994 году, ВАЗ-2107, хотя водить машину - мечтал с детства, но как-то так сложилось что не задалось, хотя мог легко сделать это сразу после армии, благо заработки были такие, что работая в одном месте, сначала в 88-90, потом в 90-92 году, в течение трёх месяцев мог насобирать себе на Жигули, немного б/у, но вполне приличном состоянии.
    Но молодость, бесшабашность, девочки... и все деньги уходили как вода сквозь пальцы...
    А когда поехал в автошколе первый раз с инструктором, он рядом, я за рулём, он говорит, заводи, поехали.
    Я завёл и поехал, сам переключал передачи, сам выжимал сцепление и давил на газ. Он посмотрел на меня круглыми глазами, говорит, ты что, уже водил до этого? Я говорю, нет, просто в голове уже тысячу раз прокрутил, как я еду за рулём, и что делают мои ноги и руки )) С тех пор каждый день за рулём, 6 дней в неделю, каждый месяц в году.
    Вот так вот бывает...

Aleks 177, sayar и RWS нравится это.
  17. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    У меня отец работал сначала на автобусе, потом в таксисты ушел. В четвертом классе я уже дотягивался до педалей и достаточно уверенно водил 21ую волгу. Потом ГАЗ 24. В автошколе в принципе делать было не чего, но права получать надо. Ездили с инструктором по разным его делам на грузовике ГАЗ 51 с двойным выжимом сцепления. Сдал на права, выдали когда 18 исполнилось. Потом уговорил отца купить машину. Он побухать любил и на рабочей машине накатался. Тогда работал через день, смена 12 час. плюс 2ч на обед итого 14. в день накручивали по 400 км. Это надо еще пассажиров найти! В итоге в 75г отец купил ВАЗ 2103. Они 7500 стоили, а копейка 5500. Поэтому треху попроще купить можно было. В первый же день отец пустил меня за руль новой машины, а на третий день возил свадьбу каких то родственников. Батя бухал, а мне в радость покататься. И потом отец практически не садился за руль, я его везде возил, а когда ушел в армию, он придумал учить вождению младшую сестру, но дело быстро закончилось разбитым радиатором. А свою первую тачку я купил в 86г. бу копейка, 10 лет на ней ездил, потом белоснежку С3 взял Мотор DR 1,8л 75лс. Абсолютный барабан, даже без ГУРа, с мясорубками. Но после копейки это был супер автомобиль! До сих пор самые добрые воспоминания. Вот такая ностальгия!

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    Жуткая жуть. :facepalm2:
    .
    Хотя ... :shock: ..на аудюхе можно. :D

:thumbup:

Полковник нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.236
    Москва
    Да ладо! :D

Сейчас конечно поменьше пробеги чем 20 лет назад, а после начала так называемой пандемии, вообще урезал график посещения работы до трёх дней в неделю, но всё рано 4-5 дней в неделю получается на круг :nod:

RWS нравится это.
  20. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    С очередной годовщиной!!! :beer::beer::beer: