привет имею огромное желание на диски 20 радиуса как ваше мнение ? ни кто не ставил? сразу отвечаю на предположительно задаваемые вопросы и рекомендации: 1. состояние дорог не интересует 2. динамики мне хватит (вместе с расходом)
воооо.... вот ты то мне и нужен(вернее твоё мнение)намиши параметры резины и диска которые в идеале подошли при R20 и при повороте колеса не цепляет ???
Всем привет!!! Катаюсь на 20"(оригинал ауди) вылет 46 ...резина - 265/30 ZR20 94Y ! А6 С6 4F 3.0 дизель S-line sport plus ! Пневмы нет! Больших нареканий нет! Машина огонь! Стоя в пробке или на светофорах, не нароком замечаешь , как пристольные взгляды водителей устремлены на колёса..... .......слюни текут........и жаба давит!!!)))) пы.сы: ставь и не парься!!!
Без шуток. Продать А6 и, сложив деньги от продажи машины и деньги на диски и шины в таком размере, взять рестайл.
Я тоже хочу такие колеса, но 35 профиль парит. Кочки раздерут кромки дисков или они вообще лопнут. Вот если бы можно было с 40 профилем воткнуть как минимум, было бы комильфо.