200 000 км за 2,5 года

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mnogoluka, 11 апр 2011.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #1 mnogoluka, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Доброго всем дня... вот и 200 000 км разменял я. честно говоря еще ни разу не доводил машину до таких пробегов. а с этой так получилось. Что Вам сказать!!! Не буду перечислять все что было (Кому интересно могут прочитать прошлые отзывы на 100 000 и 150 000)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170903
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206628
    В целом доволен. Хотя мало так сказать. Оччень доволен машиной. Особых хлопот не доставляет, при условии особо варварского отношения к ней!!! простянная езда по пересеченой местности, грунтовки и Волгоградский асфальт (наверное самое критичное). ТО стараюсь проходить как положено через 15 тык, хотя уже и не на гарантии. На 200 тык получил сюрпрайс. Бахнул пневмобалон задний левый. Хотя в этом отчасти есть и вина нашего АЦ. У меня уже 3 месяца машина утром всегда валяеццо на заднице. Заводишь, пару минут и все в норме. при этом мигают желтый и зеленый датчики. потом гаснут. Два раза просил наших раздолбаев посмотреть в чем причина. Итог все в порядке. В субботу на трассе М 6, в районе Черного яра загорелся на ходу датчик положения кузова и значки пневмы, Машина просто завалилась на отбойники. Я аккуратно доехал до перекрестка, заглушил ее, вызвал эвакуатор из Волгограда. примерно через час попробовал включить зажигание и о чудо пиктограммы уровней пневмы стали активны. Я решил накачать воздуха, дабы облегчить погрузку на эвакуатор. Перед поднялся и ........ БАХ рванул задний левый баллон. Видимо в нем находится тот проклятый датчик который мне мозг всю весну выносил, а под конец и баллон взорвал. машину доставил на АЦ Волгоград, сегодня мне сообщили радостную новость. Баллон к замене 15200+2000 работа. А датчики все целые.... Я высказал все что наболело за выходные о них.... Сейчас они заняты поиском этого датчика.... Надеюсь найдут его в недрах немецкого автопрома...

ЗЫ Ауди оччень надежная, красивая, динамичная машина
    ЗЗЫ Опять заглядываюсь на большие машины Типа Додж рам или Форд Ф350:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    :smile8::smile8:Собираюсь, на родину в мае и боюсь, вот лопнит и писец, надо у соклубников живуших от Уфы и до Ростова просить телефон на всякий пожарный

3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Можешь просто заехать, без ремонта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Поздравляю с таким пробегом!

Цена, что то мальнькая за баллончик:shock:
    А передние сколько стоят?

5. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    54000 передняя она в сборе пневма плюс стойка, задние 12 балон +27 стойка

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ясно.
    Спасибо

7. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Я с маленьким еду, мне от Волгограда ещё 600 км в Краснодарский край, останавливаться буду в ваших краях.

8. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    Баллон задний менял сам- 13537(у ОД) и 30 минут времени, прикручен на один болт с низу и всё, ну плюс штуцер пневмо провода

9. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #9 mnogoluka, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Общался вечером с АЦ приговорили обе подушки задние, и датчики почему то передние оба. итого с учетом маслянного сервиса получилось 57800 р. Я дал задание в бухгалтерию, скока мы с лета когда кончилась гарантия забашляли денег в ауди.... И тут я призадумался!!!!! 285 т.р с учетом последнего счета. Это ТО последние , и замена всяких резиночек и железочек..... Сижу юзаю инет в поисках Или ТЛК 200 или паджика 4. Ну не для колхоза она моя красотка. Чот аж злиться начал на нее... кто имел опыт Паджеро 4? С тойотой все понятно.

10. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    После ауди неделю поездиш на паджеро и продаш, бери кукурузу

11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    200 т км отмотать на роуде по дорогам волгоградским неплохо.
    Попробуйте просчитать, во сколько обойдется содержание ММС или Тойоты в таком режиме по окончании гарантии-цены похожие, а надежность не выше.
    Может просто поискать не официала нормального (Ростов, Краснодар) и у него поддерживать аппарат?

12. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    По полям советую, только 120 прадо, либо соточку кукурузер. Не погоняешь, конечно, но за два года эксплуатации сэкономите 200 т.р. -Факт.
    Митцуха очень жесткая будет по сравнению с этими моделями, и рамы там нет, а на жипе она, я считаю, нужна!
    Хотел еще спросить - С таким пробегом наверное тяжело будет продать? и если не сложно за сколько планируете? (в личку плиз).

Я за год пользования на машинку потратил около 100 000 р.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А балоны задние стояли с завода?? Тогда очень даже неплохой пробег на них вышел. Пружины столько же ходят.
    Митсу ни в коем случае не бери. Возьми луксус. Таже тойота, но поприятнее внутри.

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Тойота прадо есть... Утром заезжал в мицубиси сел в паджеро... Тесно мне там. У меня большие пробеги по трассам. я немного успокоился и наверное возьму а6 на пружинах. т.к. за 6 мес после гарантии только пневма и подвеска мне моск выносит. В целом к остальному претензий нет

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вообще не понимаю зачем что то менять. Балоны уже поменял, они точно не будут 150 тыс пробега мозг выносить. Наездил бы еще 100 тыс и продал бы. А там и третий роуд не за горами))))))

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #16 mnogoluka, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    Наверное ты прав. а машину я осенью собираюсь менять... Вот и мучают муки выбора

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Расскажи а чО у тебя там было за подгода на эти 285т.р. до пневмы???:icon_suicide:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Увижу повторение подобного,огорчу.

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жесть пробег!

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Это не жесть, это мелочь.
    У меня у знакомого в сервисе мужик приезжает на форанере, так там 900 тыс км без переборки.