200 000 км

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем doktoralex, 9 фев 2012.

1. doktoralex

doktoralex Новичок

4 июн 2008
    58
    allroad 3.0 tdi
    Товарищи!
    Предлагают 3-х летку 3,0 тди с сабжевым пробегом. Для меня такой пробег - полная жопа. Но машина в германии и на полнейшем фарше, говорят, что в идеале. Если есть возможность - подтвердите или опровергните моё мнение

2. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Для германии 200ткм это нормальное явление. И состояние может быть действительно близким к идеальному. Дальше, вопрос цены. Если от хозяина, то отдадут по адекватной цене.
    Если переедет границу, то пробег сразу уменьшится до 80-90ткм а цена возрастет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У барыг еще обязательно пропадет сервисная книжка и инструкция.

200 тысяч, в принципе, ни о чем. Это около 260 км в день за три года, и это только на работу и обратно - час туда, час обратно.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если в пробках не стояли и на Мангышлак не ездили, то почему бы и нет
    подвеска, наверное, уже поменяна, впускные коллектора тоже

5. александр82

александр82 Участник форума

19 фев 2010
    103
    А6/С6 4.2Q 07г.
    200т это норма как писалось выше, реально для тди, или вы думаете немцы по 20т в год наезжают:)
    + проидено последнее ТО, как правило самое дорогое, на 160-180т, немцем все поменяно если в идеале
    запросите бумаги о ТО, немцы не выбрасывают!!! хранят и отдают с авто.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Пневма и турбинка, помнить о ДПФ.
    В любом случае, диагностика.

7. doktoralex

doktoralex Новичок

4 июн 2008
    58
    allroad 3.0 tdi
    а что это за ТО - Что там меняют дорогого?

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вопрос в цене весь:) Почем отдают то? Если не дорого, то надо брать, пробег не показатель.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Конечно вопрос цены
    при этом надо понимать предстоящие траты
    1. Передние пневмостойки. Как правило, к этому пробегу умирают амортизаторы, пневма живая, но один фиг узел в сборе.
    2. Подвеска
    3. Впускные коллектора
    далее идут менее бюджетные проблемы.
    Если что-то из перечисленного менялось - пишем в плюс. Если нет, откладываем бабло и включаем в общую стоимость.

10. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Сколько денег? Имхо, 200к это 200к - это очень много. Или цена должна быть реально вкусной или проще найти тут с меньшим пробегом. Потом ее надо как то продавать, а если карму не портить, это трудно будет сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zundall

zundall Участник форума

13 апр 2011
    459
    ауди 80
    лучше брать у немцев-педантов с пробегом 200 000км,чем 120 000км у русских барыг-педа...ов!

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Пробег ниочём!
    Если цена нормальная, то бери и не думай.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Полюбуйтесь на автору на трех-четырехлетние машины "Без пробега по РФ" со стандартным пробегом 60...80 ткм. Цена их такова, как будто перегонщики изобрели способ перегона авто без растаможки. Если же посмотреть на том же мобиле.де, то с растаможкой вписываются авто с пробегом под 300 ткм и более. И ведь кто-то эти машины покупает и ездит на них. С одной стороны это говорит о надежности машин и качестве немецких автобанов, с другой - о "честности" продавцов. На этом фоне машина с настоящим пробегом 200 ткм выглядит предпочтительнее.

14. doktoralex

doktoralex Новичок

4 июн 2008
    58
    allroad 3.0 tdi
    цена вопроса - 1,2 мульта под ключ. Я вот тоже думаю, что 200 по германии - это 30-50 по россии.

15. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    У меня пробег 181 тысяча - машина только радует. Пробег - вообще не показатель. Важно как машина эксплуатировалась, по каким дорогам катала, насколько исправно обслуживалась. У меня 80% пробега - шоссе. Идеальное покрытие, круиз контроль - чему там изнашиваться то? Если те же 200 тысяч накатать по ухабам, пробкам и т.п, да еще и обслуживать как попало, колхозить всякими чипами и другой фигней, то совсем другой результат будет.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вы бы по-осторожнее с суждениями!
    "Всякие чипы", возможно и колхоз, но это только относится ко всяким бустерам и обманкам. Или серьезные шаманства с заменой распылителей и турбин на более производительные.
    Серьезные перепрошивки моторам не вредят - они просто снимают экологические стоковые удавки. Никто после перепрошивки не педалирует в пол - во-первых негде, а во-вторых незачем.
    У меня пробег 350 тыков и 200 последних тыков из них после перепрошивки ЭБУ двигателя и замены программы в АКПП. Перепрошивка позволила полностью отключить ЕГР - мотор перестал дышать через собственную "жопУ", простите за мой французский. Ушли врожденные толчки и задумчивость, расход упал.
    В кузове 4F уже сложнее заниматься подобными вещами, но у меня есть к кому обратиться для подобной экзекуции.

17. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    Да, конечно же имелся в виду именно "колхоз".

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    если это трехлетка - рестайлиновая 2009 года - цена хорошая, даже ниже рынка. посмотрите в автолавке. трехлетку тут отдают за 1.7 млн.
    я бы с вашим предложением задумался))

если дорестайл - то есть больше трех лет - то по состоянию. но в целом цена хорошая.
    думаю мой аппарат 05.2008 г.в. с пробегом 135 тык 2008 года - так примерно и стоит.

кстати это все означает что предлагают Вам машинку по заниженной цене. повод задуматься.

19. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Без вариантов.
    У нас счетчик изменения программ.
    Ни гарантия, ни куланс не светит при малейшей попытке что-то залить.
    По теме топика.
    Очень улыбнуло "пробег по Германии 200 т км равен 30 т км по России".
    Проехал 10 т км по Германии и Голландии на арендованном мерсе.
    С таким же успехом катался бы по трассе Дон :)

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Можно и поплакать, особенно если машина эксплуатировалась в режиме "надо сбегать за трактором"