Незаметно накатал 15 ткм. Пришло время первого афицыальнаго ТО. Договорился, как обычно, «по звонку», т.е., без очереди. Т.к. регламент ТО 15 ткм включает в себя ТОЛЬКО замену масла , осмотр ходовой и диагностику, то еле уговорил работников сервиса поменять мне салонный фильтр. По маслу тоже все непросто. Несмотря на утверждения виртуальных гуру форума о том, что официальное (слово-то какое заморское) масло ВАГа – шелл (или Shell по англицки), залили мне 9.5 литров того, что написано у меня на маслозаливной крышке, а если быть особенно точным, то Castrol Long Life SLX 5w30 с допуском 50700 (дизельные двигатели с сажевым фильтром). По деньгам встало в 10 тыр. Плюс непредвиденные расходы в 675 руб за новый брелок АПТ, который пришлось купить, так как старый потеряли на мойке. Через минуту после оплаты старый нашелся. Теперь у меня их два. Один могу продать.:[:]||||||
Ответ: 2007 AUDI A8 4.2 TDI TQ то 15 ткм. Рассматриваю возможность приобретения. Необходимо внести ясность в следующий вопрос: если засветить такой брелок на тусовке,все ли сразу поймут,что у меня а8 4.2 тди?