A ya vchera posmotrel vot stat'yu, tak slunki tekli ves' den'. Hotel sprosit', a kada u vas postupit v prodazhu? http://www.rsportscars.com/eng/cars/audi_rs6.asp
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Никогда не мог понять людей не могущих себе позволить такого рода спорткар и обсирающих их словами вроде - "ездить не где", "бенза жрёт много" спокойней ребят спокойней. Будут деньги купите себе такую нету- она для вас слишком непрактичная :[:]||||||
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Никогда не мог понять людей, которые не способны дискутировать по сути, переходя на глупые предположения и наезды. Спокойнее надо быть, ребята. Понты - они многим кажуцца децкими забавами.
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Нормальная машина с большим багажником и автоматом. Такой милый семейный спорткар. Ну в том смысле, что большинство семей будут сначала думать как и зачем его купить, а уж потом и прокормить.
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Я надеюсь про глупые предложения и наезды не обо мне говорите? По сути уже все продискутированно- вас никогда не интересовал вопрос почему люди покупащие машины с 6ти литровыми движками (221,а8,или 7ку) в последную очередь думают о расходн топлива?
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Спор продолжать бесполезно.Иначе разговор выйдет за рамки цивилизованного общения. Хотя я вот ещё что хотел сказать - Когда у меня не было возможности купить нормальную машину, я купил рено меган 1.6 и тоже с пеной у рта доказывал всем что большой движок это бесполезные понты. И негде ездить на больших движках, и жрёт много бенза. В общем желаю вам тоже понять в дальнейщем свою неправоту.
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant А где спор? Это то, что друзья говорят без приукрас: "Ванька купил 500й, а я решил - чо я не круче - взял 600й. Хотел Конти ГТ, то он двухдверный - такой тока жене, но ведь разобьет - дури-то!".
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Ну не скажи Это ж Авант. Ни одна другая машина не сможет ускорить 10-15 мешков картошки до сотни секунд за 5-6 и перемещать их затем в пространстве с потенциальной скоростью свыше 300 км/ч
Ответ: 2008 Audi RS6 Avant Как сказал мой хороший знакомый............... А мне пойу*** скока она там бензина тратит , я купил её за 130 000 евросов и должен переживать за 2 штуки деревянных которые я вкидываю в неё каждый день только на бензин?Я еду и не обламываюсь , а все остальные видят что это еду Я. з.ы Знаешь, по секрету, я даже не боюсь если у меня её завтра украдут , во первых она застрахована , а во вторых ПАПА обещал подарить новый 200 Крузак. Вот это понты!!!