Кто знает какие изменения есть в машине 13 модельного года? Есть мнение, что кнопки вокруг ммi стали металическими!
В Кетае у машин модельного года 2011-2012 они металлические. Еще в китае решетка радиатора хромированная. И не как на S6 серая, а черная, хром наподобие А7.
подвеску переработали.поставили модернезированные рычаги (были стуки в подвеске).улучшили шумоизоляцию арок и передних дверей.модернизировали мотор 2.8.и 2.0 тфси.
Не знаю что они там сделали, но поменял передние амортизаторы сразу после покупки (были стуки в подвеске). Выпуск моего авто 6 июля 2012 год, модель 2013 год.
Если я все правильно понимаю, то как минимум должны изменить прошивку мми. В Ютюбе можно найти видео по работе мми в новой а3 и там много интересного добавилось. Но осталось ждать не долго! на днях в германии новые машины сойдут с конвейра, так что узнаем.
звоню дилеру мол что за чудо чудное. это говорит новая фишка у них. борются за экологию . лечится не закрыванием двери когда выходишь либо покупать заглушку в замок пояса безопасности.