Хочу установить спортивные пружины на 40мм ниже стандартных,но у меня обувь 205/45/17.Будет ли цеплять арки? Подскажите плз.
Re: Re: 205/45/17 на Audi80 B3 и эти будут даже цеплять... 17 неверю что влезут!!!! 16 -225-40(45) непомню при нагруженной машине цепляли
Как понимаю мне не светит установит паниженые пружинки. Обидна. А то со стандартнами машина джип напоменает,некрасиво
Так спортивные пружины только из за вида машины?! А я то думал, что их ставят, чтоб рулилась лучше...
что-то мне подсказывает,что влезут...какое-то 8е чувство... тем более короткие пружины - они жёще и проседают меньше... если влезут прям под арки - ваще ништяк смотреться будет,а рулится...
Вот и хочется знать наверняка влезет обувь или нет.Эксперементирование в таком вопросе - лишняя трата денег.
А ведь есть же народ,который 15е низкопрофильные боится ставить ... и если ставит,то тачку задирает... У моей при покупке это единственный минус был((( он мне стоил 4х ШРУЗов...
ТОлько не говори,что после этого у тебя ничего не чипляет... Не поверю - уж с этим-то я на В3 навозился в свое время достаточно. Как минимум на 5 машинах (из них 2 своих) с разной высотой пружин. Там даже на 15" и то надо не больше 205/50 ставить,бля ни по высоте,ни по ширине ничего не впихнуть,чтоб не задевало,то на ямах,то при поворотах. Хотя молодцов у нас по городу,гордо разъезжающих на 215/55/r15 на таких машина тоже хватает.Подойдешь к такому,спросишь - не задевает ли,он скромно тупится,отвечает - есть немного.... Блин,ну не предназначены колесные арки этих машин на большие колеса,так же как и их багажники не предназначены для перевоза чего-то большего,чем заплечный ранец школьника!
Ну передние не цепляют вообще. Задние? Задние да, цепляют, когда везёшь каво нить на заднем сидении .С зади обувь 215\45\17. Думаю что если поставить такую же как и с переди 205\40\17 то цеплять не должно. По ширине 215 не цепляют, место навалом, думаю что даже 225 влезут. Кстате, насчёт багажника то мне его вполне хватает, и то что туда ранец школьника только влезит с этим я не соглашусь. Моих 4 колеса с резиной на 17 влезают,багажника вполне хватает, а больше ничего не надо. А так как я человек не семейный то мне багажник не актуален и дрова вазить тож не собираюсь. Для меня машина это развлечение.Думаю каждый выбирает машину по своим потребностям. А своей я даволен, даже очень. Моё личное мнение.
Дороги нормальные и низкопрофельные не страдают,если ездить с головой. А колёса мне и самому нравятся, прост тащусь. Вот меня тут ещё вопрос заинтересовал.Как узнать какой фирмы моё литьё? Может кто подскажет?