Кто имел опыт общения, либо у кого адекватные знакомыне плотно имели такой опыт - расскажите пожальста! Главный аспекьт - радует/не радует. PS: Ну давайте, обосрите мечту.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? 4 Matik Я бы взял. Привод впринципе не плохой. Только не в спорт, как у Ауди или тем более у Суб, а в комфорт и стабильность. Если бы не обслуга МВ.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? на матик з/части супердорого даже в сравнении со стоковым.юзается тут у приятеля только Е280 матик 00 года. я его запарился откапывать лопатой в снегу на даче. имхо матик нах не нужен за эти деньги, либо пох. достаточно заднеприводного.привод подключаемый гно.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? Одназначно запчасти дороже чем задний привод.... Корданчик передний,если крестовинкам писец,то по крайней мере на 320 продаётся в сборе за 1000 евриков. А так по трассе машинка ничего.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? вся передняя подвеска своя, включая подрамник, рейку 4 т. евров на Е280 и т.д.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? Ну мне интересно не столько фирматик , сколько вообще е430... ну и прошу же - не только прот ркмонт!!
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? хорошая машина!!!двигло нормальное, едит тихо, комфортно...с приводом есть гемор, хотя своевременное то и контроль и все ок...подвеска надежная...по обслуге не дорого, по крайне мере не дороже чем ауди...
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? незнаю где там народ на 4 тыс евро набирает ну это тока к дилерам если...но ходовка намного крепче чем в ауди...был е430 4матик, щас е280...правда вот авангард комплектуха не радует, переднюю губу два раза красил на е430, низкий зараза!!!элеганс надо!!!
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? Спасибо, а то я уже начал сомневаться, типо может GS400/430.... буду копить на мерс.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? незачто... просто в мерине если бабло есть можешь заказать себе оригинал рычаги и т.д. и не париться, мало бобла, заказал себе неориг лемфердор (они же для мерса и делают) в разборе, резинки, шаровые...если память не врет то шаровые, резинки, косточки, наконечники че то в 450-550 баков ну работа там баков 200 и ездий себе тыс 30 км убивай не хочу...а на ауди хрен...все в сборе...и подвеска это долбанная алюминевая...ауди я за привод люблю и динамику, а мерин за шумоизоляцию и подвеску крепкую:rzunimagu а лексус нах, не то это...
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? нуда у официалов. можно и дешевле естестно ... кореш на рубле 40 убрался в поребрик на е280 матик, на разборе купил и подрамник, рейку, подушки, тяги, хуяги и т.д. ремонт всего на 4 тыс.евров. 210 пох этот удар был, все железо на месте и бампер тоже, крепкий кузов
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? комплектуха только Элеганс.Авангард гуано по нашим дорогам. Или вернее наши дороги гуано для Авангарда
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? просто есть сервисы где мастера намного толковей чем у дилеров...я на бумере кода ездил..у меня геморя там было дофига (мозги какие то от другой машины и т.д.) ездил в артекс 3 раза хрен...поехал в мади кар лабороторию двигателей бмв, вечером оставил в обед на след день уехал и все ок...а потом имея опыт работы в дилерах скажу так, мастера там как и везде...единственное что их отличает это то что они получают инфу о скрытых геморах и о возможных поломках в авто от инженера по гарантии быстрее чем другии, ну и соответственно быстрее узнают как с этими геморами бороться
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? не ну я в смысле "нах", не надо брать...а так лексус стоит своих денег...это же самое лучшее что может предложить японский автопром...
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? Вот есть их 4 - ешка, пятерка, шестерка и ГС.... пятерка - низнаю... подвеска слабая и толстая она какая-то... шестерка - ну.... дубовата.... лохус - вроде что чител - все то.... но НИХАЧУ! почему-то хотца мерс.... машина должна радовать. передвигаться можно и на метро.
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? тогда бери мерин...не пожалеешь...если с подвеской все ок то идет шикарно...кстати бери себе мерина с обычной подвеской, там есть сподушками на заднюю подвеску...типо чтоб не проседала, ну их нах...удобно, но полетит нафиг, перекашиваеться какбудто подвеску вырвали...
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? По японцам. 1место.Лохус 2место.Акура 3место.Хонда Все остальное от лукавого. P.S. если выбирать между мерином и лохусом адназначна мерин
Ответ: 210 Е430/430 4-матик - ??? согласен я и говорю что лексус это единственное авто которое может конкурировать с бмв, мерс, ауди... хотя мне очень нравиться крузер 100, был 98 г...жалею что продал, тачка супер...снег, вода, скользко, мокро, грязно, пох...тишина и комфорт.еду куда хочу (в рамках разумного)