Имеется конкретный вопрос, на который нет конкретного ответа Есть задумка поставить на лето 225/50 R16. Скажите кто-нить авторитетно (на основании личного опыта) - войдуд эти колеса на А4/97 БЕЗ переделки подвески, крыльев, подкладок с прочей лабуды? Макс. рекомендованные производителем размер - 205/55 R16. Но резервы могут быть... А могут и не быть. Кто знает ТОЧНО? Инвестиция это не малая (диски+резина). Не хотелось бы себя потом за задницу кусать, слушая как на поворотах колеса о крылья трутся (или еще какая неприятность случается)... ЗЫ: Сорри за чайниковский вопрос, если что....
У меня стояла именно такая резина на А4 97 г.в. Все в норма, можешь ставить. 205/55/R16 и 225/50/R16 взаимозаменяемые размеры.
Я вот тут поигрался чуток... Даже и не знаю, что выбрать... Склоняюсь к варианту 3... (имеется ввиду дизайн - конкретные диски пока не выбираю - выбор будет между фирмами попроще... ) Интересно узнать мнение общаетванности... Просто так - наконец всеравно буду выбирать только по своему вкусу.... 1 2 3 4 5