приветствую поделитесь информацией какие проставки нужны чтобы поставить колеса на 17 и резину 225 55 1998год с5 диски 7.5x17, 5/112, ET 43
в том то и дело что не встает чиркает за кулак я пробывал купил резину а она не лезет теперь не знаю надо проставки а какие?
Подвеска какая? У меня на бывшей А6\С5 такие диски и такая резина были и нормально(подвеска правда ППД) а так если чиркает уменьшай вылет,а вот на сколько тяжело сказать,ну или меняй резину на 225\50
наверное обычная подвеска стандарт менять резину не вариант уже лежит долго вот и я затрудняюсь сколько поставить толи 5мм будет достаточно толи 10мм как узнать
о как а чтоже за фигня у меня интересно.а не может быть из за наваренных удлиненных стоек?хотя они по ширине не входят.а у вас диски с каким вылетом стоят?
Думаю 5 мм будет достаточно,это уже получится 38 вылет.у меня 225/50 чуть цепляло за кулак,вылет 43.подтерло чуть кулак,думаю не критично
У меня ет 43, 225 55 не влезают пробовал, в итоге взял 235 45, все нормально и не трет, а если на ет 43 проставки поставить то мне кажется за переднее крыло будет задевать!
Наврятли,у знакомого диски с вылетом 35 или 38,резина 235/45,за арку не вылазит,но вид гораздо круче.колёса где то вровень с аркой.а с чего решил взять резину с таким размером?комфорт?
У меня зимняя 225 на 50,а летняя 215 на 55,так вот лето гараздо мягче,правда внешний вид не оч,профиль высоковат
у меня 225/50/17 вылет 35 ничего не задевает все четко,наружная сторона колеса прям по краю крыла 1 минус осенью и летом по грязи колеса чуть повернешь и зеркала в грязи