Приобрел сегодня мишлен на 17 оригинальных дисках, но вот размерность не штатная 55я, поездил день и не пойму нравятся или нет, большие они какие то, вроде как от оллроада. Клиренс заметно увеличился, до этого стояли тоже нештатные 205/55/16, те однозначно маленькие были. Камрады, кто юзал подобный размер поделитесь впечатлениями, да и вообще как на фотках смотрятся? а то я на все ауди уже кошусь, колеса со своими сравниваю
Высоковато, но уже привык. Когда ставил маркировку не глянул, может знает кто вылет у этих дисков подходит под обычный седан? Мне сказал продавец, что они с оллроада, визуально они сбоку арки не торчат, но идут в ровень с кромкой арки
Спасибо! Я так понимаю под заводские параметры для седана не подходит. Ступица убиваться будет быстрее?
Ничего там не убьётся, даже с 35-м вылетом))) Ступицы у вас одинаковые с оллроудом, просто на том расширители стоят, вот пришлось колеса чуть выдвинуть из арок.
Отлично смотрятся, тоже думаю такой размер поставить, а то моя на 225 55 16 как слон на роликах смотрится