Есть диски 7Jx15 ET35, думаю поставить резину 225/60 R15 на A4 B5 1995г.в. Подскажите стоит или нет, может кто ездил на 225/60 R15? Как оно будет с управляемостью? Сейчас стоит 205/65 R15.
Я то же думаю что в колёсные арки эта резина встанет без особых проблем. Почитал на форуме, пишут что увеличится расход бензина и станет хуже динамика разгона. Какие мысли по этому поводу? Про управляемость ничего не нашёл. Да и ещё что лучше взять Бриджстоун G111 или Ёкогаму AC 01?
У меня на бывшей 100\45 тёрла такая резина(размеры дисков теже)...если конечно машина одноместная,(т.е. кроме водителя никого,и не чего не возит)то может и нормально.
Я ставил на А6 С4 225/60/15, так она мне после 225/60/16 вообще маленькой показалась! А по сути - должна стать без проблем, расход и динамика врядли существенно изменится, главное резину хорошую найти! Да, вылет у меня на дисках с такой резиной был ЕТ40. ЕТ 35 - разница 5 мм наружу, не знаю, надо смотреть на машине.
А у меня именно такая резина и именно на 45-м кузове не терла. Вообще в семье было аж три 45-х кузова... так что я резину много какую перепробовал... А у тебя где терла? Мобыть пружины просевшие были...
У меня на вылете ЕТ 40 даже намека на затирание не было. Повторюсь: еще недавно стояла резина 225/60/16 на оригинальных дисках с вылетом ЕТ 45 и шириной 7. Могло затирать, так как ты описываешь, но там насколько диаметр больше!