Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак ок я звоню в понедельник на динамо и узнаю когда будут продавать билеты. добычу билетов беру на себя. то что это будет центр-даже не обсуждается
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак вы во сколько разбежались? в каком состоянии спрашивать не буду :rzunimagu
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак ну Вова допил :very_cool: досмотрели Крылышков и поехали 1.30 - дом.кровать
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Билеты в продаже будут завтра. Цена не известа. Денег мне сдавать не надо, потом расчитаемся... Поеду за ними с утра. Давайте напишемся, чтобы знать на сколько расчитывать. 1. qwerty 2. Mark_Anthony 3. ЖнаБ 4. Stranger 5. Komozja
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак ага, собираюсь. В количестве 5 чел. Знатоки советуют 17-й сектор Севера. Он под ложей ВИП, как раз по центру. Павел! Если нужно деньги отдать заранее (все же объем то большой беру - давай отдам. Не проблема. Телефон знаешь.
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак 5 человек мдааа... седня ты уже не успеешь отдать явно... 10 билетов по рублей 300-500 ... в принципе мне хватает.. вобщем завтра созвонимся...
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак меня записывайте! как не удивительно не разу не был на матче чемпионата России, тем более любимой команды-Спартак! Одному как-то неохота было ходить, а компании нормальной как-то не было! Другое дело сейчас! Только предупреждаю сразу, когда был на матче Россия - Болгария, мне по неосмотрительности дали дуделку, так вот...мне потом пол трибуны кричало чтобы я заткнулся! Держитесь!