Приветствую всех. Просто расскажите, подойдет ли такая супер-резина мой СУПЕР АВТО. Личный опыт приветствуется (ну типа, у меня стоит и все ОК). Всем спасибо!!!
стоит сейчас лето 235/45/R17 могу фотку скинуть. ничего нигде не цепляет. кстати кто подскажет какого размера брать зимнюю? такого же абсолютно? вот в размышлениях
245/45/17 больше 235/45/17 всего на 1см, то есть с каждого бока по +0,5см - думаю, что цеплять не должно. Единственно, общая высота колеса прибавит где-то +1см. Если стоит и не цепляет и не хочешь выше или ниже - ставь такой же размер.
Это был ответ ТС или мне? Я бы хотел по выше конечно, да и тут слышал что чем уже резина тем лучше (на зиму).
Двух зайцев убил - и автору ответил и тому у кого 235/45/17 Насчет повыше тоже написал +1см. Считаю, это максимальным подъемом, потому что чем выше профиль, тем больше "мяса" от дороги до диска, соответственно, может и не пробьет на плохой дороге, но на хорошей мотать будет будь здоров.
Всё будет оК У меня стояла, вот даже фото , но был пакет для плохих дорог , на общую высоту не смотри , потому что машина стоит на радиусе и сравнение относительных замеров (до арки например или в высоте клиренса и т.д.%2 . 235/45 и 245/45 разница в профиле 4,5 мм. Только канеш 235 получше смотрится , всё таки профиль поменьше.
на 17 радиусе? а арки в повороте не тёрла /50? подвеска была обычная? просто боюсь купить и потом мучаться.
Яж говорю , подвеска для плохих дорог была но 50 профиль пускай не смущает , яже написал 215 ширина т.к. 235/45= 105.7мм. а 215/50=107.5мм. разница меньше 2мм.