Продаю в Москве несколько коплектов резины. 1 - Dunlop SP Winter Sport М3 - зимняя нешипованная 245-45-18 , б/у 1 сезон, состояние отличное, остаток протектора 8-9 мм. цена 15 000 руб. 4 шт. 2 - Michelin PILOT ALPIN - зимняя нешипованная 245-45-18 , состояние среднее, остаток протектора 5-7 мм цена 10 000 руб 4 шт. 3 - Dunlop SP Sport 9000 - летняя, 2 колеса 245-45-18 , состояние хорошее, остаток протектора 6 мм. цена 6000 руб 2 шт. Москва. тел. 8-916-875-94-52 Евгений.
Ну вот интересует поз. №3. Только: 1. что это нарисовано мелом на протекторе? 2. Боязно после http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247799
Интересен первый вариант, если состояние хорошее и цена обсуждаемая. Кстати, причина продажи? На чем стояла? Где смотреть?
К сожалению нет. Следующую зиму буду катать на шипах. Машина у меня тяжелая. В данлопе разочаровался. И летняя и зимняя - пластмасса. Лето быстро трется, зима скользит! Сам в раздумьях!
А что за машина тяжелая? (внедорожник?) У меня была Дапнлоп резина, вроде ДС2, тоже не шипованная. Так вот в городе к ней особенно не придраться, а загородом на обледенелых трассах уже нужно очень аккуратно, но для резины без шипов, разработанной в Европе и для Европы это наверно приемлимо. Основная претензия у меня была к боковой устойчивости. Это было слабым местом той резины.
)))Ну у меня на Ауди он и летом срабатывает часто, особенно при проезде лежачих полицейских. Причем особо не стартую.
1-номер автомобиля на котором они стояли. 2-нет смысла бояться, пересылом заниматься всеравно не буду.
Что то никому резина не нужна что ли? цены кстати снижены готов отдать первый комплек за 15 000, второй за 10 000, и третий за 6 000