Перешёл на эту резину - насколько такие колёса надо беречь - объезжать ямы? стояли 205/60 R16 - целые и по ныне.
больше е..ли слесорям!))) Катаю такую. Выбираешь резю с жесткими боками и не морочишся, а если поймал "хорошую" яму - не важно какой профиль...
Приветствую, уважаемый! Как ощущения от езды таких колёсах? Резина зимняя? На много жёсче стало? Тоже хочу такой размер себе поставить. Влазят без проблем? А то у меня рекомендованый (на лючке бензобака) 245/40 R18. Сейчас стоят 225/55 R16
Влезают: ничего не трёт, не задевает. Резина зимняя. После 205 60 R16 стало пожёстче, колею больше чувствуется, но ездить комфортно. У меня такой же рекомендованный размер как у вас указан.
Откатал 3 сезона на R19 255/40. В большие ямы не попадал и ездил не медленно. Результат не одного прокола, ни одной грыжи, ни одной сварки диска. Многое зависит от выбора резины. Стояла Nokian Hakka Z. Две недели как на помойке. Пробег около 50000 км стерлись до отметки 2.
нормальный размер 245/45\18 катал на финике и зимой и летом по нашим "дорогам"(только направления) ни одной грыжи, прокола и подвеска вся в норме буду ставить лето на новую