Добрый день. Есть резина 245/45 R18. Машина А4 В8 (пакет для плохих дорог) Встанет ли резина? Ничего не будет тереть и задевать?
Задаюсь тем же вопросом. Только обычная подвеска, 1BA. Профиль 40 кажется слишком маленьким для наших дорог...
Тоже интересуюсь встанут ли? И даже больше не про "встанут", думаю на русском пакете проблем не будет, а про возможные последствия: изменение показаний скорости, пробега, расход топлива, последствия для подвески и внешний вид наконец. На сколько критичны с точки зрения эксплуатации возможные искажения. В общем думаю брать ли на зиму 245/45. Буду благодарен если кто-то поделится знаниями, а лучше опытом))
И тишина...)) по ходу вопрос обсуждался в другой ветке, но там он тоже остался на уровне обсуждений. Собственным опытом никто так и не поделился. Или я не нашел Задумался кстати еще, можно ли на диски 8Jx18 (10 спиц Dynamic) поставить на зиму резину поуже, например 225/45? Подойдут ли по размеру, диск-то изначально идет с 245/40 резиной. Судя по шинным калькуляторам должен подойти... если я правильно в них разобрался. Плз не кидайтесь помидорами если глупости спрашиваю, я пока не очень в этом вопросе
Все подойдет и тереть не будет. У меня едет машинка, на ней стоят штатные 19-е катки. А R18 245\40 идет в линейке устанавливаемых колес.
Воочию я их еще не видел. Машина еще только в пути. Но точно знаю, что диски оригинал. Размеры R19 5*112 ET40 8,0J Dia66,5, либо тоже и 8,5J. Резина стоит Dunlop SP Sport Maxx GT 255\35 R19.
Поставил кто то? Хочу сыну на А4 В8 (1,8 "кватрованная") лето 245/45 R18 поставить. (резина от моей А6С7 осталась) если можно фото. И очень желателен личный опыт. Поменялось ли в поведении авто - динамика, управляемость и т.д. Вроде разница профиля 40 и 45 не слишком большая...
Смотрел в шинном калькуляторе два размера 245\40 и 245\45 в R18 разницу показывает серьезную, по размеру арки точно влезет, а как выворот колес себя чувствует?
Все штатно При любых режимах движения. ( причем дажае зимой ) Ну иногда снег "залипал и отлипал" в арке крыла, но это никак не отражалось на эксплуатации...ничего не цеплялось и не шумело.. Разве что визуально колеса крупнее
Друзья, поскажите, у меня а4 b8 fl подвеска 1BR Поставил сейчас 18 колеса с резиной 245/45/18, планирую убрать ППД и поставить стойки Bilstein B6 Sport, пружины оставлю стоковые, т.к. с ППД и без него пружины такие же. Вопрос в следующем: Не будут ли тереть колеса если убрать ППД? Вот фотки сейчас с ППД.