Вечер добрый, подскажите есть опыт установки летних шин 245/50/18 вместо 245/45/18? Первый вариант Nokian вместо Goodyear. Заранее СПС.
Роман, я спросил потому, что предлагаются именно в этом размере, подскажи стоит или нет. На своих от 4 только 2 в живых остались (грыжи), Энергосберегающие их мать.
на моих двух летних тоже грыжи, причем появились без явных попадосов в ямы. первый раз такую гавеную резину на автомобиле с завода вижу. пока заварил и назад переставил. как еще вылезет, так вкруг новую возьму
специально для автора посмотрел в гараже свои зимние мишки. размер 245/50/18. доволен ими как слон. и смотрятся, как говорилось выше, на машине и вправду лучше. и конечно ничего не цепляет
Коллеги еще раз всем СПС. Решил с такой размерностью целесообразно брать зиму. Зима у меня 255/45/18 (оказалась дешевле по рублю с колеса в сравнении с 245/45/18). Решил взять 2 по 245/45/18. Еще раз всем СПС.
Поставил себе 245/50/18 переживал что будет цеплять или смотреться убого. В итоге ничего не цепляет, смотрится очень прикольно, брутальненько) резина шипованная continental
показания спидометров авто делают +6% После установки колес такого размера показания спидометра стали точными))) сверял по GPS...
У первого хозяина летние стояли 245/50/R18 Мишлен Ездил на них без проблем и только потом при покупке следующего комплекта узнал, что езжу не на положенных инструкцией Купил потом 245/45/R18 новые Hakkapeliitta Z и через 2 недели в яме сразу же получил грыжу. Жалею что не купил с 50 профилем.