Коллеги, как я думаю всем известно, с 25 декабря 2013 всеми любимым нашим правительством в наше же благо (по их мнению) парковка в пределах всего Садового кольца стала платной. Абонемент на год ~120.000 Рублей Абонемент на месяц ~12.000 Рублей Цена за час ~60 Рублей =========== Мне посчастливилось работать в пределах Садового кольца, и сегодня я уже отбошлял по полной, чем раньше пользовался абсолютно бесплатно. =========== В связи с чем вопрос - какие у Вас мысли по этому поводу ? Предлагаю не превращать тему в холивар, а быть объективными и делиться мнениями как не платить за воздух
ТС если позволите, присоединюсь к теме с вопросам: а что жителям в пределах Садового - по полной платить, без дискаунтов?
легально, используя авто, вижу только 1 выход: искать место в близлежащих дворах (сочувствую жителям)
Варианта три: 1.)Платить. 2.)Ездить на работу на ОТ. 3.)Нанимать водителя,который утром привезёт на работу,а вечером с работы заберёт.
Это неправильно,и это глупо,а вот деньги за парковку(даже с жильцов)собирать правильно.(что в центре Москвы и сделано)
Почему же глупо? Заезжаешь в любой московский двор, а там ведро на ведре, маме с коляской проехать негде. Так что есть выделенные 5 машиномест на 100квартирный дом - пожалуйста. Кто не успел, то идет со своим черметом лесом. В конце концов, все ж для людей.
Ну,да согласен,но для этого нужно строить стоянки(пример:дом №1 имеет стоянку там то,и там то)и стоить место на этой стоянке должно не дорого(для жильца)
РАсскажите поподробнее? Или речь о новой платной дороге? Меня, кстати, больше смущают планы на строительство двух платных дублеров кутузовского внутри мкад.