25 декабря - платная парковка в пределах Садового. Как быть ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем weathercock, 25 дек 2013.

1. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    #1 weathercock, 25 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
    Коллеги, как я думаю всем известно, с 25 декабря 2013 всеми любимым :hot: нашим правительством в наше же благо (по их мнению) парковка в пределах всего Садового кольца стала платной.
    Абонемент на год ~120.000 Рублей
    Абонемент на месяц ~12.000 Рублей
    Цена за час ~60 Рублей
    ===========
    Мне посчастливилось работать в пределах Садового кольца, и сегодня я уже отбошлял по полной, чем раньше пользовался абсолютно бесплатно.
    ===========
    В связи с чем вопрос - какие у Вас мысли по этому поводу ?

Предлагаю не превращать тему в холивар, а быть объективными и делиться мнениями как не платить за воздух

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    ТС
    если позволите, присоединюсь к теме с вопросам: а что жителям в пределах Садового - по полной платить, без дискаунтов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    легально, используя авто, вижу только 1 выход: искать место в близлежащих дворах (сочувствую жителям)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. weathercock

weathercock Участник форума

9 дек 2012
    292
    А4 - 2013
    Не вариант - во всех дворах шлагбаумы, въезд под которые только жителям этого дома.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Варианта три:
    1.)Платить.
    2.)Ездить на работу на ОТ.
    3.)Нанимать водителя,который утром привезёт на работу,а вечером с работы заберёт.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Весело у вас. Еще б платные дороги внутри МКАД сделать :laugh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Начало уже положено,выезд с минки на МКАД будет платный.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :thumbup:
    лучше всего 2
    но для начала ОТ нужно довести до ума

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    где это на садовом, если не секрет, такое место?

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Этого мало. Нужно вообще запретить парковки во дворах. Даже жильцам близлежащих домов. :umnik:

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    К чему и идет.
    Понимаю, что проще (и дешевле!) будет оставлять авто на платном паркинге.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это неправильно,и это глупо,а вот деньги за парковку(даже с жильцов)собирать правильно.(что в центре Москвы и сделано)

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    возвращаюсь к своему вопросу (выше): с жителей по общему тарифу стригут? или с дисконтом?

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Почему же глупо? Заезжаешь в любой московский двор, а там ведро на ведре, маме с коляской проехать негде. Так что есть выделенные 5 машиномест на 100квартирный дом - пожалуйста. Кто не успел, то идет со своим черметом лесом. В конце концов, все ж для людей. :umnik:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3т.р. в год за каждую машину,но не более двух машин на одну квартиру.....т.е. халява.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да согласен,но для этого нужно строить стоянки(пример:дом №1 имеет стоянку там то,и там то)и стоить место на этой стоянке должно не дорого(для жильца)

17. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в каком НПА это указано? (если знаете)
    и главное - как\куда оплачивать?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    К сожалению не могу сказать,лучше узнать в местной управе.

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    на мойках прошу не мыть задний номер. На общественное мнение клал.

20. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    РАсскажите поподробнее?
    Или речь о новой платной дороге?
    Меня, кстати, больше смущают планы на строительство двух платных дублеров кутузовского внутри мкад.