Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? неее))))) ну ты можешь поработать, если есть желание)))))))) а так выходной день
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? спроси в компании, в которой ты работаешь :[:]||||||
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ок. Так и сделаю!!!!)))) :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? Выходной.Вот только непонятно почему?Сегодня праздник,завтра заслуженный выходной и по идее понедельник должен быть рабочим.:yo:
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? Не знаю, почему, но я не против. Отдыхать тоже надо.
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? По ТК РФ... ...если праздничный день выпадает на выходной, то этот выходной переносится на следующий рабочий день после выходного... не дословно, но достоверно!!!)))
Ответ: 25 февраля (понедельник) выходной или нет? насколько я знаю - если у тебя суббота рабочий день официально, то 25 ты работаешь, а если нет - то это законный выходной