Всем привет. Оллроад 2.7 битурбо бензин 2001 Кто что может посоветовать? Был у оффициалов,компьютер выдал ошибку "неисправность лябда до катализатора 1,2"... Заказал 2 новых датчика,поменял там же,но расход не уменьшился... Хотя я думал что именно в этом проблема... Ещё комп пишет ошибку "пропуски воспламенения 1,2,4,5"... Поменял свечи,катушки вроде все в норме... Что делать? Это жесть заливать бензин на 1500 руб и проезжать 150 км,если не исправлю то надо избавляться от этого чуда... Хотя очень не хотелось бы!
Фильтр менял вот только вместе с маслом... Сейчас ошибки основные это "пропуски воспламенения" и по мелочам несколько по заднему дорнику,мультирулю и тд...
На сколько я знаю,метки грм можно поверить разобрав лобовину,иначе никак. Про компрессию ничего не знаю.
А катализаторы у тебя в каком состоянии? Датчик температуры охлаждающей жидкости менять не пробовал? Расходомер проверял? Не пробовал с него фишку скинуть и поездить? Опрессовку впуска делал?
у меня также было когда купил машину, щас упал но еще не доконца. менял лямбды, заделывал дыры во впуске, уже поменял, Штаны, патрубков несоклько, Клапана вэстгейта поставил от ТТ, несколько шлангов. Прочистил впускное, сильно расход упал когда пропаял датчики G235 G236, правда один щас так и умер. Жду кто сможет в Москве заехать к daneli взять платку, чтоб запустить системы на двух датчиках, а не как сейчас запаралелено все на одном. ну и остался одна дырка гдето возле правого актуатора турбины сифонит. в общем не машина а кружок умелых ручек ))) хорошо мне интересно самому все делать. так вот и приходится каждый месяц чтото делать. в общем каждый раз все делал после снятий ошибок смотрел какие читал, и исправлял потихоньку, уже пол машину разбирал и ремонтировал. Думаю что скоро спустя два года может и ездить будет по человечески.
25 литров.... смотря как ездить... Если прогрел, проехал 3-5 км, заглушил, постоял, опять на небольшое расстояние проехал...такой расход и будет показывать..... у меня так же. Скинул все счетчики и проехал "тапку в пол" в выходной день по городу 30 км, расход 14.8.... попробуй как я, если средний расход останется под 25, то тогда согласен, есть проблема.