После Пасхи, 26-го апреля (обсуждали на прошлых шашелах) Понимаю, что это ещё слишком не скоро, но лучше заранее, что бы все всё спланировали. Собираемся 26 апреля (в субботу), к 13-нуль нуль. Самое обеденное время Как обычно организацию берем на себя (посуда, мясо, овощи и т.п). От вас нужно будет только приехать и привезти с собой хорошее настроение, выпивку-запивку на свой вкус и количество. По деньгам по рублей 600 с носа (дети - цветы жизни естессссно бесплатно). Деньги - на карту сбера 676196000185588283 (чтобы там не заниматься этим).После оплаты не сочтите за труд, пожалуйста, смску пришлите от кого платеж))) телефон в профиле) Огромная просьба ко всем определиться и оплатить до 24 апреля. В теме просьба не флудить (флуд будет жестко удаляться). В этой теме только список. Все вопросы в личку. И следите за первым постом, будут изменения - оповещу. Место всё тоже, ну а где же ещё Некоторое уточнение для тех, кто первый раз. Заезд на место сразу после съезда со МКАД. Обычно те, кто едут первый раз, часто проскакивают. Вот несколько картинок, что бы понятнее было: Поворот СРАЗУ как заканчивается ограждение А вот еще один вид В список пишем только взрослых, деньги сдают тоже только взрослые. Всё, погнали! 1-5. ser100+Домовушка (+3 цветочка) 6
подпишусь, хотя планы рановастенько строить... з.ы. стати, давайте мОлодежь сагитироваем унт хаммер-клуп )))
А чего, мы всех ждём, пускай приезжают. Кстати, а может вообще по клубам клич кинуть? Пускай все приезжают. Только регистрируются пусть или здесь, или на "Движухе", а то на двух форумах темы я еще могу вести, а больше - нет.
1-5. ser100+Домовушка (+3 цветочка) 6.АндрейР(деньги на месте) 7-9. greka and fmly 10-13 Korda + муж (+ 2 цветочка)
Юзал 20 лет назад 520-ю Е-34,нравилась тачанка!Но щас бы 1000 раз подумал перед покупкой,Аудюшка моя лепше однозначно!