Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Фривиллыч, ну откуда у меня 450 ишаков то найдёцца? да я ведь и не гоняюсь особо.. так, тока по случаю и личному интересу, - либо сравнить как тачка поехала моя, либо на место поставить выскочку-песдобола...
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! я бы поспорил...:very_cool: ибо есть экземпляры с 2,7 барами избытка на рядной пятёрке.. :very_cool:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Я считаю, что теперь нам из принципа надо отодрать этих япошек.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! может ты и начнёшь...:very_cool:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Нужно IgorS2 кликнуть, а то он "жаловался", что в Нижнем ему заехать не с кем. Да и Ян вроде грит что всё почти уже готово на кольцевой Эске. На Игоря надежды правда больше, он уже "обкатан" в драге/стрите.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Тимур Evo7 - просил передать что участвует! ...на своём MMC Evolution VII (330bhp).
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Я? С большим удовольствием. Жаль, но конкуренцию могу составить только стоковым авто... Готов заехать с япом до 1994 года, сток.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! ну заедь со стоковой Тойотой Селикой GT Four 94г.в. и ты поймёшь что даже ей ты не сможешь составить конкуренцию.. достаточно злой чиптунинх - единственная твоя надежда иногда лучше жев... ээээ... всмысле... иногда лучше думать, прежде чем что-то заявлять.. а то так и опозориться недолго...
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Молодой человек, Вы верно не можете удержать в голове больше 1-2 постов... Не я заявил, а нам сделали вызов. И пока из всех членов АК(кроме Тимура, который не на АУДИ) я единственный кто согласился заехать с реальными конкурентами, а не корченными турбомонстрами с расходом под 50 литров и ресурсом в 10 т.км. :blyy: Кстати с заявлениями, что кого то порву или объеду, я тоже не выступал. То есть с пониманием того, что написано у Вас видно тоже не лады... Я всего лишь сказал, что С-ка 1994 года может составить конкуренцию стоковому японскому авто того же периода выпуска. И подтвердил готовность заехать.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! И много по твоему в Мск GT Four 94г.в. сток??? :rzunimagu кстати сколько она едет до 100км/час, 402 метра?
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! стоковых немало. больше тунинговых.. сотка по паспорту 6 секунд.. реально думаю 5,8...
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! проиграть достойному конкуренту это позор?!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сидеть в кустах - это позор. Давайте бороться и побеждать!!!!! Ты и сам это недавно доказал ХХХам!
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! так ты честь клуба не защитишь... так и на тазу можно приехать и принимать вызовы от Эвалюшенов..:rzunimagu с хеллразором прокатись - защити ещё разок честь клуба...
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Придется всему АК толкать мою машину... :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! в твоём классе (в нашем классе) - на стоковой эске - ты один из слабейших. ещё раз: глупо на стоковом ТАЗУ принимать вызов от ВРИКСА СТАЙКИ.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! кстати у джи ти фо - тоже полный привод, с торсеном в основе.:rotate:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Ты утрируешь. СТИайкам и эволюшинам я проиграю без вариатов(на стоке). Но я им и не предлагал зазды. А вот со стоковым японцем 90-94 годов можно прокатиться... Без вопросов. Но итог ты и я знаем заранее. Сцепу порву, КПП порву(фотомастер все оплачивает), но хоть один см на старте выиграю.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Сейчас - да. Но для многих автомобилей начала 90-х, Ска - конкурент.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! ты будешь подыскивать соперника послабее\постарше? вы оба будете в конце... это равносильно 2му месту при двух участниках.. смысл тот же..:rotate:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! опят же заедь с селикой гт4 94го года.. на соревнования в любом виде надо идти за победой, а не просто так.