Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! а что с Максом на америкосе.....Сергей на 4.2...........они не будут учавствовать?
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! как всегда, флуда много и не всегда по делу.. Кто в результате из немцев заявился-то???? Тимур?? Куды делся Хелл? Надо ему передать, чтоб срочно записался от Ауди-клуба!!! :very_cool:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Пока Тимур, но надо ему купить шильды!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! ДАНУНАХ... чо туда ехать то? :blyy:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! думаю это им будет не очень интересно.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! изначально АК был связан с гонками и своими клубными машинами. эт теперь все бухают и на шашлыки ездят только..
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! НАМ БЫ ВОТ ТАКУЮ.... http://www.audi-club.ru/photo/data/500/Quattrostart.mpeg
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! каждому своё.... я вот тут сайт твой нашёл а ты молчал :very_cool: магазин Бигги
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Интересно, "своим" скидка будет???
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! ГЫЫЫЫЫ :rzunimagu одной буквой ошибся..
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! ну а че не заехать ? Облегчать семеру не буду. Проверю свои силы. Единственно, заезжать буду только на нормальной, хорошо освещенной и более менее безопасной (наподобие смотровой) трассе (а не где нить в домодедове).
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Немцам увы нечего там ловить. Понятно и так что на 4-ть 8 самых быстрых япов будут быстрее 8-ми самых быстрых немцев, достаточно взглянуть на списки участников ЧР по дрэгу. К тому же трасса скользкая, там 4х4 рулит. Кстати может получиться так что из-за нехватки немцев мегамощные япы не поедут, поедут овощи, и проипут немцам. Так получилсь например на битве Хонда-БМВ, где 6 М-ок не похали из-за отсутствия мощных противников и БМВ проиграла со счетом 5:2 ))).
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! хреново едет имхо - ей сцепление с дорогой надо улучшить. не впечатлило.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Именно из-за таких настроений и предубеждений у немцев постоянно облом. В прошлом году на Драг битве очень не плохо выступал Гольф3(или 4) 600сил. Пока у него кардан не оборвало. Машина была кажется из МСК, полноприводная.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! не знаю...я хоть и овощ, но мою семеру почему-то не регистрируют, хотя я направил заявку мылом 10 августа А что это за трасса ? Почему скользкая ?
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! там масла налили, если ты не заметил - для эффектного дыма.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Ребята так что , Вы будете регистрироваться на битву? Приз 1000$
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! А нах...... ты лучше деньги так привози, на пиво должно хватить :drunk2: