Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! бугагагагагагагаа заднеприводные видать испугались...
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! вы бы для начала отвечали людям, которые пишут по мылу заявку на участие. Просто хотя бы ответили, что меня не зарегистрировали по тем то тем причинам. А просто так сливаться это не дело. И так ехать за 50 км в область далеко, а тут еще заявку игнорите.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! это всё долбаные СРакинг клубы и им подобные... вся серьёзность только на словах.:blyy:
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! Тимур, если хочешь, могу в личку бросит тел. главного устроителя.
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! да зачем мне напрашиваться ? Просто настанет день, когда они будут сами просить меня приехать. А я подумаю
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! мне сказали что гонка будет происходит в 50 км от Мкад по калужскому ш. Какой нормальный чел. поедет так далеко ?
Ответ: 26 августа. MAXIмальный Battle: немцы против японцев! Приз 1000$! съездили уже один раз в подобное место.