27 числа в Зеленограде началось(!)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем FIN®, 27 июн 2003.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1 FIN®, 27 июн 2003
    Последнее редактирование: 30 июн 2003
    Болели за нашу Зеленоградскую команду :) Молодцы выступали достойно!

В 21:00 свернулись, дождик обломал :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    А чего не подошел? За команду гоночную нашу неболели?....(мы были) ... баловалися ...;)

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ТАК ЭТО ВЫ НА ЧЕРНОЙ ТТхе отжигали:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    :))) А кто кроме ...... гонщика может кататься там на обычной ТТ ??? :)
    Ето были мы....:D
    P.S.Ети паразиты тюнингисты проводят опыты на мне...пытаясь разорвать стоковую машинку....

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Бли-и-и-ин если бы я догадался что это ты то конечно же подошел бы :) Ты завтра будешь тьфу сегодня уже :) на встрече клуба?

6. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Обязательно!!!
    Там же будет еда!!! ..... :D

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Обязательно пообщаемся :D , мы как раз подъехали и видели как ты возвращался с дорожки, сам start к сожалению пропустили, да и местные мыж нада была со знакомыми поздравкатся, на той стороне с ГАИшниками потрепались :)

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Видел там нашу чумную восьмерку :) SR tuning мятое ведро с гайками способное рвать этих чудаков :D как мы болели :mad:

9. Axel

Axel Guest

Зеленоград не подкачал!!! Видел только одну TT, жадко больше не было AUDI, а то могли бы посоревноваться с разными Субарами и прочими агрегатами.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ты как раз malboro и видел :D

11. Axel

Axel Guest

Я понял. НО мне все равно обидно что супер машины AUDI S,RS
    не показали этим Субарам где раки зимуют. Я болею за AUDI. И хочу чтобы они порвали этих япошек!!!

12. Nickolas

Nickolas Guest

Не там смотрел, МЫ РВАЛИ ИХ И БУМ РВАТЬ!