28-30 планирую выезд на ЮГ, ориентировочно р-н Геленджика, недельки на 2-3. Еду с женой и ребёнком(девочка 8 лет).Желающие составить компанию, милости просимthere пысы: В августе/сентябре едем с друзьями в Астрахань, туда могу взять парочку не навязчивых "поварих", тока тсссс
хачу с вами, но поздно увидела тему((( у меня отпуск либо в начале августа, либо во второй половине июля... Думали о Севастополе, Семеизе и все в том районе... но море оно и есть море)))
Ну, что, привет дорогим форумчанам из Геленджика, погодка хорошая(правда сёдня чёта солнышко скрывается иногда). По дороге столкнулся с новой разводкой гайцев: на 950 км., пост Каменск Шахтинский, говорят сильно превысил....ждём фотку с мобильной засады, показывают фото на ноутбуке, зад моей машины а на нем в Ф.Ш. или паинте наложены циферки типа скорость разрешённая(40) и моя(150), я начал истерически посмеиваться, говорю:ребят, на машине стоит видеорегистратор, пошли может на нем глянем и скорость и знаки на М4 с ограничением в 40 км.....гаец долго думает и сделав демонстративный звонок на засаду где меня сфоткали извеняется и отдаёт доки, знаки говорит сволочи не выставили Вот такой вот класный развод придумали, причём на следущем посту(Шахты)тормознули, и я прикололся, говорю: "У вас тоже айтишник с фотошопом есть?" гаец улыбнулся и пожелал счастливого пути Пойду винца глотну:drunk2: Добавлю: дорога класс, выехал 30.06 в 10-30, в 23-00 был в станице Калининская(1200 км.) 01.07 в 10-00 тронулись в Геленджик и в 12-30 уже бухали в шикарном доме на местной Рублёвке(ул.Изумрудная)
ну вот...началось (((, теперь попрет в массы новый развод...:icon_suicide: Автору - ХОРОШЕГО ОТДЫХА и СПАСИБО за информацию
Ну это же две совершенно разных поездки Первая поездка в процессе, а "поварихи" для второй ещё актуальныthere