29 ноября состоится торжественное открытие Ауди Центр Таганка (новый дилерский центр). От АК Таганкой приглашены мы с AVA. Кто-то еще из одноклубников будет на мероприятии? можем встретиться
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Если не застряну в пробе страшной то скорее всего буду
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Во сколько планируется сие мероприятие? Может, таки отдам бапки за рамки...
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Не переживай... там абсолютно нечего делать, они все умрут от скуки и посмотрят на новое помещение, которое все уже месяца 3 посещают
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... "Там, где мы - там всегда праздник" (с) :very_cool:
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Не только, обещают присутсвовать высокие гости из штаб-квартиры производителя, будет возможность пожаловаться на неудовлетворительный сервис и прочие мелочи которые мешают всем нам наслаждаться эксплуатацией Ауди.
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Олег, а они наверное как всегда будут с сосредоточенными лицами вздыхать и кивать, думая про себя "блаблаблаблаблаблабла" )) У них-то всё в поряде - продажи растут, бабло течёт... тока в путь!
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Заезжал недели две назад - ожидал большего размаха....,ну может фуршетом сказочным удивят...
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... В смысле он там был и ожидал большего размаха, понял что удивляться не чему и скорее всего на ивенте смогут поразить только хорошим фуршетом.
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... гм, ну а какой там размах в центре может быть. Центр как центр. Правда я на втором этаже не был, где "Кваттро ГМБХ". Вроде бы там интересно?
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Да Там самое интересное - педальная детская ауди-машинка с ценой порядка 10К евро на входе (если не ошибаюсь
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... ааааа.....так это наверное речь идет об машинках ограниченной серии...читал где-то про эти педальные машины...я думал, в Россию их еще не завезли .... :very_cool:
Ответ: 29 ноября открывается Ауди Центр Таганка... Может кто нить спросит о качестве сервисного обслуживания. А то что то много в последнее время нареканий на форуме.