Вот все-таки откопал фото Может, кто-нибудь делал такое? Очень интересует, как перенести кнопки и где найти заглушку под них (кнопок у меня 5, а не 6 как на фото)
Охренеть Хочу!!!!!!!!!! Пепелку нафиг, все одно не курю, прикуриватель (колеса кочать) в бардачек, блин у мну рамка под дерево, придется переделать под карбон СПАСИБО!!! Буду делать
Кстати, видел где-то такие консоли, где вместо подстаканников- прикуриватель и еще что-то, вот только где видел..
Так как раз я-то не делал. я просто хочу так сделать, но вот не знаю, как а отдавать немалые деньги, чтобы кто-то сделал не хочется. Вот и хочу узнать, мож кто с форума делал.
блин, видимо удалили.... придется заново искать нашел только про замену на рестайле будем искать дальше
Вот кто-то делал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244826 правда, так и не доделал а вообще видел, кнопки переносят вместо пепельницы с прикуривателем. Оп! еще нарыл, но тоже ничего хорошего. Еще Еще И вот Но это все не то....
Никак. Забил пока что. А вообще, говорят, центральную консоль полностью поменять можно на рестайловую