уважаемые АУДИ-воды. от имени Мазда3-Клуба хочу пригласить Вас на 2ой открытый турнир по русскому бильярду. турнир состоится 9 сентября. подробности и запись на турнир вот здесь: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10478 Паша.
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Мож записаццо.... А в шо шпилить будете? Или будем ф калхоз по ... ре :very_cool:
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду А во что именно играть будете? Московская пирамида, русская пирамида или американка? Ежели в москвичку, то нас от АК +1 возможно будет (ежели до Москвы доберусь )
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду я за тебя болеть приеду ребята предлагаю организовать команду надо Арбузика позвать
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Гринго пА любос играй!!!Приеду болеть!!!!!!
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Без Анатолия не то? С Арбузом поеду. ТО ALL - Предлагаю пакатать шары в среду/четверхь
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Павел (Мазда) и палки там есть? у меня своей нет. И какая организация игр? На вылет или как еще?
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду Спасибо всем Евгениям И БорисаМ за меморию...да,здесьне отмажешься....Да и на травмы особо не спишешь... Только вот 6.09, чувствуте!!!! ДР у автора, а боюсь 9.09 - будет отметка на даче..... И отметка серьезная...Вот такие дела... Хотя с годами уровень отметки, конечно понизился... Но с бильярдом - навеки, если не в начале сентября... Спасибо, партнеры... Кстати купил кий, есть чем обыгрывать....
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду GRINGO, и колодные и прокатные есть, но цену прокатных не знаю. качество, имхо, не особо у них... по поводу организации - пока не решили есть несколько вариантов: - по группам, потом плей-офф - плей-офф до одного поражения - плей-офф до двух поражений если есть предложения - готов выслушать
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду может ещё появились желащие поиграть в русский бильярд??? напоминаю: игра состоится 9 сентября!
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду поиграть-то легко) только не в турнире не умеем играть:cry2:
Ответ: 2ой открытый турнир Мазда3-клуба по русскому бильярду отличная бильярдная на октябрьском поле есть! я буду только рада