Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО +1 а между тем я уже писал: наши есчо абасрутцо слишком много пресса и телевидение трубили о чемпионском титуле
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО не понимаю как вы все выспались)) лечь в 2 и встать в 7-нифига невозможно выспаться. игра была позорная. играл снова один Акенфеев. не оправдали надежд даже на касивую игру. испанцы это класс, в финале буду болеть за них, немчуру терпеть не могу.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО а я вчера долго уснуть не могла из-за эмоций...так вот почти до рассвета думала- за кого ж болеть то?)))))))))) и вот что пришло в голову- болеть надо за фрицов, т.к. все таки немецкий автопром для нас родной, и с другой стороны испанцы-наши обидчики)))))))))) так что.........за германию
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Налицо комманды разного класса. От наших ждали того чего впринципе не бывает. Они и так сделали многое дойдя до полуфинала. Они и не могли выиграть у Испанцев, для которых футбол на родине чуть ли не религия уже с каких годов.. Радует тот факт что всетаки у нас зарождается футбол, и набирает рост. Это не может не радовать.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО не, а я буду за эспанцев. потому что симпатично играют. а немцы как всегда - унылая механистичная (хотя и четкая) игра.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО болеть буду за немцев сегодня в новостях сказали: а как играют немцы? хорошо? или как? играют немцы, как немцы и этим все сказано
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО болеть низакого не буду, тк Россия слилась. Но буду поддержывать испанцев. тк немцы не заслужили поддержки от меня, от моей семьи, от моих дедов и прадедов, когда жгли наши деревни убивали наших людей и тп. Не так давно между прочим.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Я думаю финал будет очень интересным!!!! Быстрый футбол Испанцев и прямолинейный Немецкий штурм!!! Я за Немцев
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО вчера порадовало что испанцы у российской команды мячик отбирали как у детей!
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО а ещё с другой стороны, если Испанцы выиграют - то мы проиграли только Чемпионам они вчера очень симпатичный футбол показали думаю немецкая команда огребёт по полной в воскресенье
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Борь, соглашусь))) но вот не могу перебороть себя -обида на испанцев блин не дает за них болеть))) а может и поостыну к воскресенью, кто знает
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Испанцы самая стабильная команда этого ЧЕ, желаю им выигрыша у немцев - последним и так уже достаточно везло,при невнятной игре.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО бронза уже хорошо. ждем ЧМ2010 зы: класса не хватает, опыта((( но молодцы