Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО фигасе ты параллель провел а ничего, что на их автопроме ездишь? руль то в крови
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО занёс на тотал. денег за Испанцев Как играют немцы не нра, обиды на Испанцев нет, честно зарабатывают победу!))))
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО че им париться, играть еще чего-то, у них у всех там уже контракты со всякими барселонами подписаны
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО дети не должны расплачиваться за ошибки родителей (с) Сам являюсь отцом и полностью поддерживаю это высказывание.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО учи историю, ненавистник))) в испании в военные годы насколько помню не демократия ниразу была) и гитлеру франко подмогал насколько помню...
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО А когда будет Чемпионат Мира ??? и как туда попадают ? у наших шансы есть ?
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Плохо, плохо........ Зато бронзу взяли. 1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА. 2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик ..*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО да ты чо Ксюх, какая может быть обида?? за вчерашнюю красивую игру? за то как они умело делают пасы, как они держат ворота! На наших надо обижаться. Первая игра с испанцами ладно-ожидаемый проирыш был, но после двух последующих таких сильных игр, никто не ожидал от наших ТАКОГО футбола-дворового футбола, то есть никакого футбола. а немцы скучные.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Женька на бочке, adam, FiN® немцы делают хорошие машины здорово работают и тп, но что касается истории то Испания по сравнению с Германией мелочь. Я не расист но просто к немцам у меня свое отношение, в детстве мне бабушка с дедом много чего рассказали (они из Белорусии и Украины) и просто так взять и объявить их лучшими друзьями, они же очень расчетливые возможно даже расчетливее англичан. Но это другая тема) Просто будем болеть за наших через пару месяцев) Они то хоть в олимпиаде то будут участвовать? Не в курсе?
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО И чего? А кто сейчас на черепахе рулит? Мои друзья своим детям тоже про меня много чего рассказывают и что теперь Да, Борька Стренджер ? :very_cool:
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО нуууу Натах по регламенту положено обидеццо на наших обидчегов так что...фрицы. хотя испанцев (ну мужчин испанской внешности, как и италио и порту) лублу красиво смотреть ну я ж и говорю- до воскресенья еще есть время переубедиться
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Надо учится играть в дождь. Так что пара поливальных машин для сборной просто необходима.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО че-то смотрел на название тему и понял, что не совсем и плохо, могло быть и хуже. хотя мне кажется могли бы и гол престижа забить!