3:0 (((((((((( ПЛОХО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 27 июн 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО

Ксения,

На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Д.Билан...

:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    #62 Слейд, 27 июн 2008
    Последнее редактирование: 27 июн 2008

Не все так думают...
    http://http://www.fontanka.ru/2008/06/27/105/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ссылку поправь

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Не вставляеццо, гадина! Текстом даю:
    Через пять минут после окончания полуфинального матча Евро-2008 жители Коломенской улицы услышали сначала истошный вопль «Не верю!», а потом взрыв.

Как пишет газета «Мой район», оказалось, расстроенный футбольный болельщик из дома №28 с криком вышел на балкон и выкинул с пятого этажа телевизор, по которому только что смотрел, как сборная России по футболу проиграла Испании со счетом 0-3. Телевизор взорвался и разлетелся на куски, чудом не задев никого из прохожих с флагами.

К счастью никто не пострадал. От телевизора остались одни осколки. Расстроенного болельщика друзья увели с балкона.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

псих:rolleyes:

:nod:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

согласна! ленчевать Билана:rock::rock::rock::rofl::rofl::rofl:

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

приглашаем на следующую клубную тусу? :D

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

а я по радио смотрел:rock::rock::rock:

9. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя
    #69 Геннадий07, 30 июн 2008
    Последнее редактирование: 30 июн 2008

Всех нацистов и скинхедов к стенке...:hot: А подводить немцев всех под одну расческу нельзя. Им тоже про дедушку Сталина много чего рассказывали. Ни один руководитель не уничтожил такого количества своего народа, как Сталин...:devil:
    И если уж на столько неприязнь к немцам - пересаживайтесь на ВАЗ и нефиг ездить на немецких машине...:laugh::laugh::laugh: