Здравствуйте! Проблема заключается в том,что на холодную заводится идеально,но стоит двигателю нагреться и если заглушить машину,то она не заведется больше,пока двигатель не остынет.Но, если прикурить машину крокодилами,то заведется без проблем.Ни как не могу понять,как это связанно между собой.Буду рад советам и помощи.Спасибо
Попробуй простую штуку - когда мотор теплый и не заводится сними разъем с ДТОЖ и заводи ... Ну а лучше прежде чем экспериментировать сделать диагностику нормальную чтобы понимать что произошло с двигателем. ЗЫ. Ты откуда и куда ...? Профиль не плохо бы заполнить.
Извиняюсь,подправил. Делал диагностику у нас в таллинне, в аудицентре,была одна ошибка только-это датчик температуры ОГ.Но,я так понимаю,что это было просто чтение ошибок и ни в каких группах они не смотрели показатели разных узлов.
Ба ! Да ты в Таллинне ! Если бы знал то мог ко мне стукнуться - я был неделю после НГ там у родственников . Ну ты попробуй сделать то что я написал ,потом отпишешь по результатам .
Еще одна версия появления клина при запуске на 3.0тди? можно поподробнее? что даст отключение датчика температуры?
Знал бы,что в таллинне был,с удовольствием бы обратился))обязательно завтра попробую скинуть фишку с ДТОЖ,пару месяцев назад менял я этот датчик.
Сегодня попробывал,я,скинуть фишку с ДТОЖ,не помогло.Вот что заметил:машина холодная,проверил мультиметром аккумулятор ,показывает 12.3в,на заведенную 13.4в,а вот на горячую,когда машина заглушена 11.8в,думаю аккумулятору хана,поэтому при прикуривание на горячую,она заводится сразу.Но смущает то,что с 11.8в вырастает до 12.3в(когда машина остынет)
ну тогда дело скорее всего в аккуме. попробуй погонять.. хотя я бы приехал покупать новый там бы проверил старый...