Были и с сажевым-потом без-надо смотреть по комплектации. Были акции по датчикам давления (из-за них не включалась регенерация)
В комплектации как раз нечего и не написано!У меня не то что регенерация не включается,а постоянно пишет одно и тоже,то-есть регенерация 5100км назад,типа как запрограммировано и по остальным группам тоже,всегда одно и тоже,наверное на 95% у меня сажевого нету,а у тебя на рестайл есть сажевый или он не у раша ОД куплена?
Фиг знает,пробег там реальный 120 тыров,что ему жаловатся,что я и что до меня заливали только лукойл!
Думаю что если бы у Амико стоял сажевый и не включалась регенерация, он уже давно бы получил спиральку, аварийный режим и прочие "радости". Да и в комплектации у него DPFа нет. А когда на Россию шли с сажевиком и какие модели?
А не кто не лазил 101....107 грппах у кого нет сажевого?А этот сажевый где именоо установлен,по середине авто или ближе к движку,как я помню по середине у меня что то круглое стоит,но к нему нет не датчика и не проводов,вообще нечего,просто круглое...
Просто в каком то рекламном буклете у ОД читал (пока ждал машину), что на Россию не поставлялись вот и был уверен. Ну значит нет правил без исключений!
Вот что на видео они снимают,у меня такая штука установлена,но к нему нечего не подсоединено,то-есть там должен же быть датчик давления или еще что,то-есть у меня установлено,но что внутри фиг знает... Вырезки с низу не видно,то-есть если вырезали,то видно было бы,а у кого с завода идет без сажевого,что у них там просто ровная труба или такой же кружок с пламягасителем внутри? http://youtu.be/hAiBwrj4q2c
На нём стоит датчик температуры, трубка датчика дифференциального давления... Амико - не парься, нет у тебя СФ! У тебя выхлопные трубы внутри чёрные или чистые?
Про трубы наблюдал не разу,у меня черные и не могу понять,даже еслиб СФ стоял бы,как они могут быть чистыми,слышал про это и не раз,что типа трубы должны быть чистими и т.п....Только как?Блин тут чайник дома кипит и пар попадает на шкаф и то там за месяц немнго грязи набырается,а тут блин дизель горит.... ах да,про датчик,как раз датчика и проводов там нету,смотрел не раз,чисто все,а гофра есть...Сам интересовался где же этот сажевый стоит,пока машина висела,все там облазил,но пока мастера пришли чтоб их спросить,там другая проблема была и конечно про сажевый вылетело из головы...Ах да,у меня походу чипованная,но ЕГР не удален!
У тебя 2007 года,bug?Реально гуглил и пустили одно время к ОД с сажевым,надеясь что у нас топливо стало лучше,но прошитались...Потом опять перестали выпускать с СФ...Но именно какие года выпуска машины не написано! В общем получается и у меня на 99% что нету сажевого!
Реально трубы чистые, ни сажи ни копоти внутри нет, чистый сухой металл. Если интересно, как нибудь свои сфотографирую, выложу посмотришь.
Ага,очень интирестинг,я просто наблюдал на других Q7,у всех черное,наверное все они были без сажевого,блин 2013 года машина была,что реально ОД у нас с сажевым не продавались?Почему тогда на BMW есть,блин сосед задолбался этот сажевый снимать и мыть на X5,раз в пол года у него ошибка выскакивает,говорю удали нафиг,не хочет,новый мол дорого стоит,а старый добывает,у него политика типа если она не нужно было,немцы бы не поставили...Машина куплена у ОД....