у меня тут отчебучила - при ленивом движении в пробке - набрала 90, последний раз год назад наверное такое было ))) после первого подсрачника упала опять до 70.
Что и писали в начале темы..... стрелка на 90*С должна стоять как вкопанная после 10 мин поездки при -30.
10-минут не скажу,но 15 минут при -20 гр поднимается до 90 гр,но потом начинает играть,то 90,то 80 гр,ниже фото,играет еще минут 15-20 и потом уже не зависимо пробки или по трассе всегда 90 гр,играет если включен задний климат,если задний климат выключен то не играет,90 гр стабильно и еще зависит вентилятор печки если ниже 6,то-есть при скорости 5 норм,6 и выше тоже играет первые 30-40 минут...Думаю это норм или я ошибаюсь?
CASA экономичнее, они могут и подостывать. BUG должен в любых условиях держать 90гр. Относительно колебaний около 80-90гр - есть две причины: 1. Если включен догреватель, то он как раз отключается при достижении 81гр. Когда мотор остывает до 80гр - снова запускается, и так по кругу. 2. Если есть задний климат, то и он включает отопление доп. клапаном только по достижении 70-80гр. Поэтому кол****ия могут быть, тем более учитывая, что магистрали назад проходят почти на открытом воздухе.
Если ВАГ против прогрева, то хоть бы подогревы сидушек ставил нормальные. Реально была мысль Емелю купить! Начинают греть, когда я на работе паркуюсь)). Это у всех такая история, или только С-лайн дорестайловый? Задний подогрев напротив - загорелся!! Сидуху прожгло нафиг...
Ну сидухи греет реально долго,я им не пользуюсь,так как не вижу смысла,пока сидуха нагрееться,от вебасто уже в машине ташкент,а про прожженное сидуху,блин у меня на бмв так было,с начала не мог понять,думал от сигарет,но было в таком месте на водительском сидухе было,что не почувствовать невозможно было,потом хорошо присмотрелся и прожог был из внутри,но все работало...В общем сидухи греются у всех одинаково,говорят на новых Q7 NF это изменили и быстро нагревает,честно говоря подогрев руля,вот это вещь,к сожалению у меня его нет,а не нужное подогрев всех 4-х сидух есть!
Не, у меня все было гораздо веселее. Ехал по трассе, сзади ребенок, вдруг как начало вонять и дым! Остановился, залил сзади сидуху минералкой. В сидушке огромная дыра). Был включен обогрев сзади, на сиденье лежал фотик и сидушка грела постоянно, в итоге коротнуло. Кто-то покрутил регулятор сзади.
Фотку помню, тоесть восстановили сам обогрев, наполнитель и оббивку? Что за контора, яб себе на водительском боковину перетянулбы(потерлось клепками джинс), и у жены коротнуло сидение, кожа немного сьежилась, но она успела отрубить
Спасибо,это у меня давно на БМВ было,сам замазал житкой кожей,у меня там как от проженной сигареты было,маленькая,но от сигареты оставляет следы,а там реально из внутри было,вроде потом все работало,пользовался и дальше!
За работу и материал без обогрева отдал 9 тыс, вспомнил. Делал второй раз, первый раз ребенок залил клеем и ценник был пятерка). Дня три поездил без заднего ряда. Контора находится на Нагатинской , Color glo. Боковушки делают, как новые, три года назад за замену кожаной вставки просили пятерку, специализируются на покраске кожи.
Знаю точно, что на рестайле температурная характеристика заметно опущена по сравнению с дорестайлом. Дорестайл на 6 положении греет до 60гр - зачем столько, не пойму, никогда выше 3 (38гр) не включал, и то в мороз. Греет хорошо и довольно быстро (пару минут и тепло пошло), обычно на 2 всегда. Может с обычной кожей другая история, у меня алькантара.
У меня тоже алькантара, ставлю на 6, греть начинает через 15 мин. На пежо жены включаешь и через минуту жарит как на сковородке. И это учитывая, что ты сидишь, если не сидеть он не работает, как я понял. Т.е. чтобы нагреть зад надо его сначала поморозить?)
Если греет не сразу, то есть повреждение в нагревательном элементе. У меня так же было. Проблема была в боковушке сиденья.
в -20 на положении 6 через 10 мин сидеть не возможно. обычно включаю 6, через 5 мин опускаю до 1-2. Подозреваю, что термодатчика там нет.
т.е. это может говорить о том, что 2ка тоже стартует на полную мощность, просто не греет выше ~35С ? т.е. смысла ставить 6 потом на 2 нету ?
Слэшер, да. До достижения температуры ток будет в любом положении 6-7 ампер. Можешь в измерительных величинах глянуть всю эту кухню.
Так же делаю, ведь надо что бы быстро аж до жопы прогрело!!! А когда поджарится - поставить 2 или 0 .