У меня вообще обогрева сидений нет (от жадного француза досталась), страдал от этого сильно, ночами не спал, ущербность чувствовал, а тут почитал страшилок про подогрев, получается вроде как наоборот - повезло?
Если там жарко, тогда бы хоть вентиляцию сидений поставил, так ведь нет... Да не, жмот он (этот высокорослый француз), точно! Вот не знаю ставится подогрев отдельно, или проще сиденья заменить?
спасибо ! сегодня попробую ! ну если на заданную темпу выводит с одной скоростью, то возможно смысла нету. они есть в исполнении - одни нагревательные элементы, т.е. разбираешь своё седло и внутрь вставляешь этот элемент. Снаружи остаётся выглядеть как родное кресло.
Не люблю я провода в прикуриватель... бесовство это. Зимой спасает шкурка овечки Долли, но нормальный обогрев хочется.
Нет, колхозить не хочу, все-таки скорее всего придется менять БУ климата и панель управления кондея, только вот по нагревательным матам не понял, их что можно купить отдельно?
А что нельзя то? Можно, но цена тебя не обрадует... Вот глянь по номеру, там и остальные пробьешь. 4L0 963 555 N Первый попавшийся взял, но вроде от нашего сидения (Q7). Не забывай что еще и проводку тянуть...
Спасибо, глянул порядка 9 т.р. шт. Панель управления по Exist под 100 т.р ( если смотреть новую). Плюс работа и по мелочи. Н-да, ценник и впрямь не радует
У нас разборок нет, цен по б/у-шке не знаю, но думаю что не 3 копейки да ещё и лотерея (имея ввиду панель управления б/у).
оригинал все фольцы/ауди - G12 он же теперь G13 , абсолютно взаимозаменяем и смешивается с тем что залит G12 желательно проверить плотность антифриза до того как зальете, может проще его весь заменить
не я весь то и буду менять но вот что то пока выбрать не могу какой фирмы залить вот и хотел узнать кто какой себе заливает
добрый день! а у вас при такой температуре двигателя тепло в салоне или не очень? у меня тоже быстро мотор нагревается а печка еле теплым дует не могу понять почему так