Скажу по своему опыту (три раза менял термостат). Когда термостат не исправен, то температура ДВС при разгоне к 100 км/час и окружающей температуре +8С, падает аж до 60С. И это при двух зонном климате. У тебя понижение всего на 5С. Так что думаю тревожиться рано. Это всё от долгих праздников мысли всякие в голову лезут, начнётся работа, суета и всё образуется
Kondor48 спасибо )))) Кстати по заднему климату не кто не сталкивался, горит температура 18 и слева и справа и везде auto чтобы на нём не жал ничего не меняется возвращается к этим же показателям сломан сам блок климата? Спереди отключал auto и слева и справа всёравно в зади при нажатии ничего не меняется
Про праздники согласен,хорошо что у меня теплого гаража нету,а то пол машины разобрал от делать нечего в эти праздники...Пить уже не лезло,не знал чем занятся,просто в этом году решил не куда не ездить и провести новогодние праздники дома,кризис однако!,ну в общем была причина не ехать некуда и тут меня форум затянул,даже соседа попросил одолжить свой гараж,но мне повезло что у него в гараж не свободно было,всяким хламом забита,в общем руки чесались и вроде пронесло!
2Амико а не подскажишь как? не охота книжку читать )))) не судите строго машина не долго у меня до этого лексус был привык к нему к аудюхе пока нет
Andrey011286 пост #148,зашита от детей это кнопка у тебя с лева там где кнопки от стекол поднять/опустить,то-есть чтоб дети там стекла не опускали и бутылкой по машинам не кидали и с печкой тоже,в итоге на Q7 если эту кнопку от зашиты детей включаешь,то сзади вообще не одна кнопка не работает,не люк,не шторки,не стекла и не печка,ну что-то типа этого!!!
сменил кодировку блока вебасты на 0000101, конечно салон греется ощутимо приятней. в -15 , 15 минут и на стекле растаял снег.
Я думаю правильно сделал,у меня в -15 за 20 минут ташкент в прямом смысле этого слова!Главное в климате не забывать выставлять параметры правильно,то-есть став заслонки на авто!
Что то у меня совсем перестала прогреваться до 90. Вот после 40 минутной поездки по трассе. Патрубок обратки при этом теплый. Похоже термостат приоткрыт. заказал термостат, посмотрим.
2Audiyanchik вот точно так же стрелка замирает может чутка побольше между 90 и 70 и всё. Сколько не проехай всё равно выше не поднимится. Буду менять термостат потом отпишу о результатах.
Купил термостат я, буду менять на днях, подскажите кто знает объём ОЖ в двигателе BUG а то заодно хочу поменять жидкость а сколько покупать не знаю.