Всем привет!! Авто q7 2008 год, двигатель casa. Не понятная проблема, на холодную работает супер, толька начинает прогреватся появляется цокот, похож на компенсаторы, проедишь по трассе минут 10ть все уходит минут на 10ть, потом опять появляеться. Думали что гидрики, поменяли, толку ноль, давление масла у масленного фольтра 2.2 бара. Помогите пожалуйста кто чем может!!
Я тоже думал на вебасту, но цокот наростат вместе с оборотами... я всеже думаю что может гидрики, масло до них мало доходит, т.к. старые были на половину пусты... Не могу поять из-за чего
боюсь обращаться в сервис, развести хотят на каждом шагу, только видят что на q7, сразу пытаються денег вытащить
Запиши звук(на видео, на видео чтобы было понятно откуда снимаешь), как цокает. как сказали выше цокать может насос вебасты. Хотя если двигатель горячий вебаста не должна работать.
Вроде нашел причину, вакуумный насос, слушал слухачем, он издает жуткие звуки, снял, разобрал, обнаружил задир на корпусе... сейчас заказал новый, в начале недели должны привести. Отпишу как поставлю. Да и еще, снимал с него трубку, звук уходил, хотя вакуум хороший создовал.?
Еще раз всем привет!! ! не помогла замена вакуумника...((( Выкладываю звук. заметил вот еще что, если аккуратно потрогать пидальгаза, то он либо становиться тише, либо проходит..
был дизельный ваг, насосфорсунка. На холодную цокал, потом проходило. Менял гидрики, не помогло. Дело было к медных кольцах на форсунках. пробег был 240+