подскажите что за... ехал сегодня , все норм как обычно..при обгоне глянул в зеркало а за мной облако дыма..проехал притормаживая и резко разгоняясь..дымит при разгоне..серо-черным дымом.и в салоне саляркой несгоревшей запахло (так когда зимой грузовики заводятся дымят при пуске мотора)..проехал так проверяя ( пробки небольшие какраз были на дороге)..минут 15..дымило..подьехал потарахтел минут 5 заглушил..завел все норм заработало ( как и было )..что может быть ?
1цилиндр с правой стороны от фары (от переда машины) потом 2 и 3.(в сторону салона авто).потом с левой стороны (водительской) от фары 4 потом 5 потом 6 (возле водителя)
какие еще мнения будут ? есть ошибка 012597.(примерно недели 2 уже, но чек не горит, 1 раз загорелся неделю назад)..мож заслонки подвисли? ( когда дымило на качество разгона не повлияло)..да и почему неперевареным выхлопом в салоне запахло ?
форсы норм..2 уже новые поставил...они ж немогут то нелить ( норм работать ) то подымить и опять перестать...это мне кажется чтото с воздухом было раз пахло салярой и дым серо-черный..(как неправильная смесь,мало воздуха какбудто.)
мне местные спецы тут забраковали 1-2-3 форсунки говорят льют. щас сняли проверили на стенде они в идеале.
а проверяли как, в разных режимах ?..на хх / средн нагрузка / мах нагрузка..вроде как то так проверяются они
72 -10,0,0 73 -30,-12,-10 74 -26,-2,-2 75 2,6,6 76 -16,6,14 77 26,14,8 13 -0,24 -1,32 -0,33 14 0,80 -0,05 1,51