Добрый день! Коротко, получится такое? Кпп механика. Мотор от S5/А5 вместо моего атмосферного. 1.Подойдёт ли мой колокол кпп (HRQ)? 2.Что нужно будет менять кроме мотора и мозгов? 3.Как с проводкой? 4.Топливные насосы под замену? 5.Электроника салона и авто в целом будет работать с этим мотором? 6.На родные подушки встанет? 6.Бред это все? Выкинуть идею из головы? Мотор 3.2: Мотор 3.0 T
ищи этот мотор вместе родной коробкой от S5 3.0T S-tronic. должно встать как родное S-tronic будет быстрее твоего типтрона По электрике нужно будет повозиться... Найти бы в Литве донора S5 3.0T и оттуда дернуть все нужно - идеальный вариант В общем идея не плохая
У ауди все моторы беда, что ж теперь, отказываться от нее, я думаю если лить хорошее масло и менять почаще, то всяческих задиров и разлетевшихся натяжителей можно избежать. В мороз никогда не завожу без подогревателя. В общем, не об этом, то есть коробку можно подружить с мотором, как я понял. По поводу бюджета, сам мотор около 180-200 выйдет.. что там еще нужно будет, проводку, мозги к нему. Мне интересно подойдёт ли вся бортовая электроника к этому мотору , щиток приборов, климаты и т.д. будет ли все функционировать без проблем. Задумка вся в том, чтобы получить 3.0 с компрессором на механике, + чип.
Похвально! Воткнуть конечно все что угодно можно, но хотелось бы малой кровью отделаться) бюджет в 600 вышел я так понимаю еще и из-за коробки?