Пробег 64 тыс, было такое у кого? Как решили проблему? Ехать к дилеру и пытаться по кулансу требовать новые, или самому поменять на что-то?
А с чего взяли что это каты? Это обычные глушаки ....возможно гремят не они, а гофры!!! Частое явление!!!
Вот фото, правда А7, но разницы нет. Владелец говорил, что до этого дилеры уже меняли, опять оторвалась труба.
Под сброс газа гремят гофры. Я менял бюджет или замена гофр 10000 или если делать не колхоз то меняются часть труб с резонаторами в сборе. там около 50000 будет. Я выбрал первый вариант
В сервисе ребята смотрели сегодня , звук исходит прям из этих резонаторов, по ним просто рукой бьешь и слышно как что-то в них болтается Про гофры ничего не сказали , на вид целые гофры.
У меня тоже люблю ремит что то...позже разберусь, но обычно гофры...мой совет снимите и вырежте нафиг их, вставте трубу,заодно заменитель гофры..Церник там не более 8-10 тыс.за все...не знаю откуда цены в 50000..
50 000 это если менять 2 части глушителя, там где гофры и резонаторы, они около метра в длину. Каждая только зампчастью в экзисте 27000 плюс работа. просто я недавно менял!
Да это неоправданная трата денег!!! Они не нужны там вовсе толку от них нет!!!вырезал и забыл.. А по-хорошему х- пайп поставить и задние банки хорошие, и получится хороший и не очень громкий звук. Бюджет в районе 40 тыс..даже меньше думаю
только что занимался этой проблемой. Вскрыли центральный резонатор. Внешне все ок. Гремящий звук происходил из за вибрации поперечных перегородок по корпусу резонатора. Проварили по кругу звон ушел
такая же хрень звенит при запуске недолго и под сброс газа заменил два резонатора, стало получше, но всё равно звук остался звенят гофры бюджет - 8 т.р. замена резонаторов за замену 2 гофр озвучили 10 т.р., надо будет заняться на скорость не влияет, конечно, но раздражает )))
я вот уже думаю, раз проблемы две , гофры и сам резонатор, может проще новые купить и забыть о них, тем более продаются они целиком с гофрой
если ты имеешь в виду покупку новых ОРИГИНАЛЬНЫХ труб с резонаторами и гофрами, то, по-моему, это бред полный))) хотя у всех свои способы тратить кровно заработанные)))) проще в любой конторе, которая выхлопами занимается, вырезать и вварить гофры и резонаторы, дешевле по-любому будет кстати, можно, наверное, и без резонаторов обойтись, не сильно громче должно получиться без них
Вы правы Сегодня заехал в контору по выпускам, все проверили еще раз, действительно гофры порвались , завтра записался на замену , 6 тыс за обе с работой
В какой конторе делаете? Мне за 5тр обе гофры поменяли. Кстати, новые трубы в сборе (с гофрами) стоят по 11тр за одну.