Для понимания - распредвалов 4 шт а ДПРВ один ... На сколько показательны данные которые вы пытаетесь смотреть как думаете ?
Ну друг вот я не знаю что и ответить.... Если есть возможность то будем разбираться... Машина после сборки начала хуже заводиться((
Компрессию по цилиндрам меряли ? И самое главное собирали то как ? Фиксировали все как указано в ELSA ?
Компрессию не меряли, фиксаторы вставляли как указана в мануале так же распредвалы стоят по мануалу. группы 92 и 93...ошибок нету...
Вам краткий курс диагностики или полный ? Не понимаю как можно сначала мотор разобрать а потом спрашивать что и как смотреть ?!
Наверное как вам удобнее.... Ну видите такие мастера гаражные... Меняли шайбы на форсунки и туда упал кусочек от железной счетчки, крутиди стартером клинанул мотор. Сняли голову вытащили кусок счетки, поцарапало поршни, клапана не задело. Мастер собрал и птказал мне эту диагностику, говорит в этих группах по его мнению все хорошо... Группы 93 и 32...работает машина вроде нормальнобез перебоев... Но стала с утра хужеьзаводиться немного крутит старте, сразу не схватывает
А что тебе даст 93я группа?мои показания на холостом ходу,при увеличении оборотов 3 и 4 окно растут до448