3.0tdi 171kw 2007г группы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Amiranshot, 10 окт 2022.

1. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Ребята нужна помощь по группам, снимали голову... Выставили воттак... Без опыта... Все ли в порядке?

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Для понимания - распредвалов 4 шт а ДПРВ один ... На сколько показательны данные которые вы пытаетесь смотреть как думаете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Ну друг вот я не знаю что и ответить.... Если есть возможность то будем разбираться... Машина после сборки начала хуже заводиться((

4. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Компрессию по цилиндрам меряли ? И самое главное собирали то как ? Фиксировали все как указано в ELSA ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Компрессию не меряли, фиксаторы вставляли как указана в мануале так же распредвалы стоят по мануалу. группы 92 и 93...ошибок нету...

6. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    92 и 93 к дизельному мотору не имеют никакго отношения .

гурей нравится это.
  7. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    А что надо смотреть?

8. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Ой извиняюсь 93 и 32

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Вам краткий курс диагностики или полный ? Не понимаю как можно сначала мотор разобрать а потом спрашивать что и как смотреть ?!

10. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Наверное как вам удобнее.... Ну видите такие мастера гаражные... Меняли шайбы на форсунки и туда упал кусочек от железной счетчки, крутиди стартером клинанул мотор. Сняли голову вытащили кусок счетки, поцарапало поршни, клапана не задело. Мастер собрал и птказал мне эту диагностику, говорит в этих группах по его мнению все хорошо... Группы 93 и 32...работает машина вроде нормальнобез перебоев... Но стала с утра хужеьзаводиться немного крутит старте, сразу не схватывает

11. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Конечно если есть возможность написать подробно то буду очень благодарен...

12. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г

Вложения:

Amiranshot нравится это.
  13. Amiranshot

Amiranshot Новичок

20 сен 2022
    31
    Спасибо.... Смотрю группы 93 даже нету

14. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    #14 fima76, 11 окт 2022
    Последнее редактирование: 11 окт 2022
    А что тебе даст 93я группа?мои показания на холостом ходу,при увеличении оборотов 3 и 4 окно растут до448

Вложения: