После замены турбины в Литве имеем: 013128 - Control Circuit for Controller for Turbocharger 1 (J724): Electrical Malfunction P3348 - 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation Судя по всему блок управления турбонагнетателя поставлен криво т.к. ошибка появляется каждый раз после вкл зажигания . Попытки сделать базовую регулировку ни к чему не приводят . Вопрос вот в чем - как с помощью VAS или VCDS сделать то что описано в Эльзе относительно адаптации его положения c помощью чудо приборчика VAS 6395 после переустановки ?
Думаю подружить новый J724 c ЭБУ мотора никак. Та же байда, что и с сервоприводами заслонок впускного коллектора, замена только в паре. У меня тоже этих девайсов нет.
Пробывали ..Правда не имея чудо приборчика VAS 6395 -не получается . Обратились в свое время к Гаррету с вопросом -а как собственно ,блок-сервоприводов -то не Ваш (Хелла относительно Туарега был вопрос..)??? В ответ -сие тайна великая! :smile30:
Мне попадались турбины с ограниченным ходом из-за механизма геометрии. Так там ошибки по базовой регулировке не возникает, а только по механическому заеданию (точно сейчас не помню номер). То есть при установке старого блока на другую турбину должно работать, хотя сам такое не делал, может и ошибаюсь. А кто-нибудь менял впускные заслонки без замены сервопривода, работает?