Всем привет! На подходе AllRoad с трёхлитровым турбодизелем! Хочу у дилеров двигатель зачиповать, вот только когда? То ли сразу, то ли покататся... Вроде писали, что на западных форумах рекомендуют 60000 км проехать. Кто что подскажет?
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Вроде Санёк1 давал такую инфу + ссылку на какой-то буржуйский форум. Вот только я там по немецки ни фина не понял.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? И всё же интересуют мнения когда чиповать новые дизеля. Сразу или обкатывать?
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? ну мненя ты тут исключительно субъективные получишь. я после 1.5 ткм делал.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Я вот хотел сразу после обкатки сделать. Потом решил до весны подождать. Сейчас пробег 5800 км и я вот все собираюсь. Но скорее всего вот-вот соберусь. Короче, не вижу ничего страшного если зачиповать сразу же.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? ну да, а у нас в РФ дизель аж с хз уже с какова года устанавливают во всех видах легковых авто...не думаю что там люди "сказки" друг другу рассказывают. а сделать можно во сколько угодно, как говорица с дури и юх можно сломать
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Честно говоря, не понимаю а зачем чип после 60 тыс пробега? Уже пора продавать будет машину и искать покупателя а не чип, уж если чиповать - то у официалов и они должны сказать когда и как.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? об этом и речь, не думаю что у вас, у меня, или у кого другова жителя совка больше знаний, чем у тех кто тди с 89ого года юзают
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Пробег у машины будет в районе 60000 в год. Можно и подождать. :rotate:
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? У официалов однозначно. Серые предлагают прошивку в два раза дешевле, но с большими пробегами лучше не рисковать.
Ответ: 3,0TDI. Когда чиповать? Это тебе надо будет по 165км в день наезжать. Без выходных и праздников. А работать или отдыхать кода? Или бомбить будешь?